一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 申请cs硕士 托福98 求助多少学校硬性要求100和复议是否来得及

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jewelz1212 发表于 2014-11-12 08:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.2 在香港考的T 成绩出来比较悲剧 R28+L26+S22+W22=98,由于想冲一下cs专排TOP30的硕士,所以在此求助多少学校硬性要求100和复议是否来得及?复议是传真到美国ETS么?
saintat 发表于 2014-11-12 10:31:40 | 显示全部楼层
同问  27+22+22+27=98 申请统计硕士

wrbest 发表于 2014-11-12 11:05:34 | 显示全部楼层
对cs的话,98、99基本上不会受到歧视的,学校并不会因为这一两分就不要你
申请还是一个综合能力的评估,不必太担心,其他方面够有竞争力就好!
统计的话,我不太清楚

Teenieweevie 发表于 2014-11-12 11:22:12 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2014-11-12 11:05
对cs的话,98、99基本上不会受到歧视的,学校并不会因为这一两分就不要你
申请还是一个综合能力的评估,不 ...

那97呢?学校主页上说要100以上的是否硬性?谢谢

steveguang 发表于 2014-11-12 15:46:27 | 显示全部楼层
97应该够了。100分硬性要求的一般也可以申请的。我见过小蜜回复,大概就是你托福没有优势,其他方面必须显示出来

wrbest 发表于 2014-11-13 09:27:06 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2014-11-12 11:22
那97呢?学校主页上说要100以上的是否硬性?谢谢

97貌似。。。最好再考一次吧。。。
“98,99 may be ok,95 is not.”某常青藤招生官说的。。。

Teenieweevie 发表于 2014-11-13 16:52:42 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-12 15:46
97应该够了。100分硬性要求的一般也可以申请的。我见过小蜜回复,大概就是你托福没有优势,其他方面必须显 ...

嗯,也是,我这GRE和T不太相称啊,但是实在不想重考了

Teenieweevie 发表于 2014-11-13 16:53:09 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2014-11-13 09:27
“98,99 may be ok,95 is not.”某常青藤招生官说的。。。

唉,不考了,上着班考托福伤不起啊

wrbest 发表于 2014-11-13 17:59:27 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2014-11-13 16:53
唉,不考了,上着班考托福伤不起啊

哦哦,原来是工作党啊,那应该没关系,工作经验就可以秒杀很多申请者

feiyue 发表于 2014-11-13 18:02:06 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2014-11-13 09:27

那个常青藤?

wrbest 发表于 2014-11-13 18:03:18 | 显示全部楼层

我也记不清了我同学说的,在学校宣讲会的时候

Teenieweevie 发表于 2014-11-14 11:50:37 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2014-11-13 17:59
哦哦,原来是工作党啊,那应该没关系,工作经验就可以秒杀很多申请者

水工作,不提也罢,求转型啊

19920913yu 发表于 2014-11-14 20:42:29 | 显示全部楼层
你看吧 复议的时间波动很大,总之12月1号截止的肯定来不及了。12月15号也有可能悲剧
我觉得这个成绩top30的已经够用的。至少CMU我知道有人这个成绩就进去的。申请还是要看其他条件。

yzy123 发表于 2014-11-20 10:00:34 | 显示全部楼层
同98!!!泪目了。。不过看了帖子里的回复,感觉人生又有了希望~~~

beer 发表于 2014-11-20 10:20:30 | 显示全部楼层
我只有96,看来只能准备重考了。R27+L24+S19+W26,其中S是FFL,W是GF

Tempay 发表于 2014-11-21 23:14:14 | 显示全部楼层
分数平均的话没必要重考,有低于20的建议重考

fengfeifei 发表于 2014-11-22 23:45:10 | 显示全部楼层
香港复议比大陆快一点

yanshengjia 发表于 2016-9-23 19:01:08 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2014-11-12 11:05
申请还是一个综合能力的评估,不 ...

如果是这样就太好了。

我T也98,而且感觉再刷也来不及了。