一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

liveramp 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Adeath 发表于 2014-11-12 09:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@liveramp - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前做的OA 然后约的电面我没接到 他家HR连发两封邮件让重约 。。上来吐槽下那个逻辑题  四张纸 X Y 1 2  每张纸一面写数字一面写字母 问要翻几张纸才能确定X对面是不是偶数
算法继续问六度  不过我刚说完BFS 他就很深入的要聊这个  最后他给了个图  把整个流程都要讲一遍 包括怎么存储路径
最后问问题  他名字叫Roshan  我就问了他玩不玩dota. From 1point 3acres bbs

这个公司不抱什么希望  下周factset onsite  求指点求人品
还来得及吗 发表于 2014-11-12 09:13:10 | 显示全部楼层
roushan好评

rsun 发表于 2014-11-12 09:13:54 | 显示全部楼层
很好奇电面他怎么给的图?

楼主| Adeath 发表于 2014-11-12 11:55:02 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-12 09:13
很好奇电面他怎么给的图?

口述。。。还好不是很复杂

lzd112711 发表于 2014-11-12 13:36:34 | 显示全部楼层
我勒个去。。。 Roshan。。。最近听过最好笑的笑话了。。LZ真是幽默. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

amyfraser4869 发表于 2014-12-21 04:37:39 | 显示全部楼层
我也是要跟roshan。。。请问lz这是第一个电面的内容吗??

楼主| Adeath 发表于 2014-12-21 06:01:56 | 显示全部楼层
amyfraser4869 发表于 2014-12-21 04:37
我也是要跟roshan。。。请问lz这是第一个电面的内容吗??

OA之后的第一个电面  

amyfraser4869 发表于 2014-12-22 08:36:12 | 显示全部楼层
请问lz,XY12那道题,是XY12的背面也是XY12么?

楼主| Adeath 发表于 2014-12-22 09:28:09 | 显示全部楼层
amyfraser4869 发表于 2014-12-22 08:36
请问lz,XY12那道题,是XY12的背面也是XY12么?

不是  X Y对面可能是任意数字  1 2对面可能是任意字母. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
个人觉得这题是这样 他是要通过这四张纸确定X对面是不是偶数 所以就是要找可能会否定这一假设的纸
X要翻 因为对面可能是一个奇数
1要翻 因为对面可能是X 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Y 2 不用翻 因为对面是什么不会对结果造成影响

amyfraser4869 发表于 2014-12-23 06:02:22 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-22 09:28
不是  X Y对面可能是任意数字  1 2对面可能是任意字母
个人觉得这题是这样 他是要通过这四张纸确定X对面 ...

soga~我觉得也是两次!lz有没有被问简历呀?或者map-reduce的问题?

楼主| Adeath 发表于 2014-12-23 06:09:53 | 显示全部楼层
amyfraser4869 发表于 2014-12-23 06:02
soga~我觉得也是两次!lz有没有被问简历呀?或者map-reduce的问题?

有问简历 问了一个project  
map reduce好像没问  大部分时间都花在BFS上。。

amyfraser4869 发表于 2014-12-23 08:51:13 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-23 06:09
有问简历 问了一个project  
map reduce好像没问  大部分时间都花在BFS上。。

刚面完~谢谢lz面经!面试结果就随缘了吧~

轰轰轰轰 发表于 2015-3-12 22:41:44 | 显示全部楼层
请问一下楼主有factset的面经咩?【我知道在这个贴子里问好奇怪