一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

liveRamp OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-11-12 09:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 实习@LiveRamp - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前有传闻说他家换题了,但是我碰到的还是经典的那几道题。。。
前面的真的太容易了,,就一道题比较tricky
个关于算法的时间复杂度问题。其中一个题是关于求pairs和的问题。就是给定一个array,长度为n, 则有n*(n - 1)/ 2个pairs。 先将每个pair里的两个数加起来,得到n*(n-1 )/2 个,然后将这些数加起来。
得到一个总和。题目问的是求这个总和最快方法的复杂度是多少。这个题目比较贱。从题目的描述以为是O(n*n), 其实是O(n)。因为等于所有数加起来然后乘以(n-1)。。。

传闻中的六度空间还在(是不是因为我运气好,之前有几个人说等到最后也没碰到)。。然后我就bi-BFS。。。
后面的behavior看来是无所谓的,因为我没怎么答也通过了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

听说这家招很少人,,所以就当练习了

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-11-12 12:09):
补充一下。。。之前两次忘记了做OA,他家HR两次发邮件问是否感兴趣然后重新给了OA链接。。。
 楼主| rsun 发表于 2014-11-12 09:19:26 | 显示全部楼层
周六凌晨交的,周一下午收到电面邀请。。他家是一如既往的速度

kongweihan 发表于 2014-11-18 02:50:29 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-12 09:19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
周六凌晨交的,周一下午收到电面邀请。。他家是一如既往的速度

然后楼主如何了?~

楼主| rsun 发表于 2014-11-18 03:06:12 | 显示全部楼层
kongweihan 发表于 2014-11-18 02:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后楼主如何了?~

收到电面邀请。
周四电面

neusharon 发表于 2014-11-18 05:00:55 | 显示全部楼层
表示一会就要电面了,感觉毫无诚意的。。只聊半个小时。。

楼主| rsun 发表于 2014-11-18 05:38:00 | 显示全部楼层
neusharon 发表于 2014-11-18 05:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
听说他家电面就是做广告。。。

kongweihan 发表于 2014-11-18 05:51:08 | 显示全部楼层
neusharon 发表于 2014-11-18 05:00

请问是不是taylor电面..我刚刚面完。。

yabay91 发表于 2014-11-18 06:46:32 | 显示全部楼层
他家电面啥内容啊。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我约了周四的...

楼主| rsun 发表于 2014-11-18 06:47:13 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-18 06:46
他家电面啥内容啊。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我约了周四的...

我也周四啊。。。我晚8点ET

熊笨笨 发表于 2014-11-18 06:54:11 | 显示全部楼层
哎。。我觉得他家完全不招人啊。。。没见过offer啊
我电面了然后就挂了。。。

楼主| rsun 发表于 2014-11-18 06:54:56 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-11-18 06:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哎。。我觉得他家完全不招人啊。。。没见过offer啊
我电面了然后就挂了。。。

论坛里有2-3个offer。. from: 1point3acres.com/bbs
30+拒信。。。

juslun 发表于 2014-11-18 07:04:06 | 显示全部楼层
zhe jia tai dou bi. er mian gen yi mian wen yi yang de wen ti dou da shang lai le hai ba wo gei ju le....

neusharon 发表于 2014-11-18 08:33:24 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-18 05:38
听说他家电面就是做广告。。。

嗯。。。感觉是走个过场。。。

neusharon 发表于 2014-11-18 08:34:14 | 显示全部楼层
kongweihan 发表于 2014-11-18 05:51
请问是不是taylor电面..我刚刚面完。。

不是呀。。一个三个面的。。。六度问题。。shortest path没复习,呵呵了。。

neusharon 发表于 2014-11-18 08:35:27 | 显示全部楼层
juslun 发表于 2014-11-18 07:04
zhe jia tai dou bi. er mian gen yi mian wen yi yang de wen ti dou da shang lai le hai ba wo gei ju l ...

yan zhong tong yi.