一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE送分两天了,还是pending,正常吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 09:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
送分那天出了一个BUG 因为卤煮网速卡 同时开了好几个送分界面 一个页面A选了两个学校准备付款的时候网页打不开了于是刷新 同时在另一个网页B选了第三个学校 结果网页A刷新好以后结算是两个学校的钱 但是收成绩单的学校变成了3个 然后就付款成功了.... 1point3acres.com/bbs
后来又送了几个学校 但至今从BUG发生以后送分的学校状态仍是Pending...是ETS太忙了还是因为少交了一所学校?
.1point3acres缃
卤煮之前也送过分 通常第二天就处理了 所以略担心这次
OO0OO 发表于 2014-11-12 09:55:57 | 显示全部楼层
正常,我的8天送到

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 10:40:29 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2014-11-12 09:55
正常,我的8天送到
. 1point 3acres 璁哄潧
但是我的ETS账号里显示的是pending...也就是说不是送到没送到的问题, 感觉像是根本没有送
因为之前我看的都是开始pending, 从ETS送出的时候变成具体的date, 然后过几天学校收到

南冥 发表于 2014-11-12 11:01:51 | 显示全部楼层
正常,本来就不是马上处理的,现在人多                                             

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 12:28:33 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-12 11:01. more info on 1point3acres.com

那就好 放心了 我在等等吧

masa 发表于 2014-11-12 14:07:18 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-12 11:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. From 1point 3acres bbs
那請問一般這個時候會要多久呢?

南冥 发表于 2014-11-14 13:13:42 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-12 14:07
那請問一般這個時候會要多久呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4-7天,官方说法

masa 发表于 2014-11-14 13:35:08 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-14 13:13
4-7天,官方说法

官方官網和打電話都說5個工作日,就怕實際情況不是
Anyway,我今天試送了一家,看看要送多久

caffery24 发表于 2014-11-14 13:42:20 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 10:40
但是我的ETS账号里显示的是pending...也就是说不是送到没送到的问题, 感觉像是根本没有送
因为之前我看 ...

楼主怎么查ETS寄送状态啊

南冥 发表于 2014-11-14 13:46:56 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-14 13:35. 1point 3acres 璁哄潧
官方官網和打電話都說5個工作日,就怕實際情況不是.1point3acres缃
Anyway,我今天試送了一家,看看要送多久

哦...........我可能把TOEFL和GRE记混了

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 14:14:29 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-14 13:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主怎么查ETS寄送状态啊

成绩单收件人有个report date, 还没从ETS寄出就是pending, 寄出了就是一个具体日期. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是这么认为的...我也不知道对不对

masa 发表于 2014-11-15 00:16:14 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-14 13:46
哦...........我可能把TOEFL和GRE记混了

TOEFL應該更久吧…