一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 网申提交后Overview里的Transcript问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dolphin_wby 发表于 2014-11-12 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交的第一个学校,不知道自己有没有弄对了,非常忐忑,求同申的帮忙指点一下

网申上传了Transcripts并提交后,Overview里点开这两个选项里面却看到的是未选择文件,和网申中的界面一样,也没说submit的表格里收到了Transcript,请问这样正常吗?大家都是这样的吗?像下面这样:. visit 1point3acres.com for more.

Essay说可以update:

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Transcript却没有标黑的那段话而是和申请过程中的是一样的:
. from: 1point3acres.com/bbs
Transcript.png -google 1point3acres

berkmon 发表于 2014-11-23 10:03:06 | 显示全部楼层
怎么解决了,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有你在哪里设置的推荐信 和 在哪里上传CV,
求教

berkmon 发表于 2014-11-23 10:25:58 | 显示全部楼层
推荐信只要纸质版的吗

楼主| dolphin_wby 发表于 2014-11-23 11:10:55 | 显示全部楼层
berkmon 发表于 2014-11-23 10:03
怎么解决了,
还有你在哪里设置的推荐信 和 在哪里上传CV,
求教

成绩单是再选一遍上传就好了,让所有的项都complete,没有传CV 的地方,推荐信提交了以后再在overview页面发送邀请。

hg285808684 发表于 2014-11-24 11:31:55 | 显示全部楼层
传完之后再用print的时候出现了乱码怎么办。。。我是照片版本传上去的,点了print就乱码了。。。

楼主| dolphin_wby 发表于 2014-11-24 15:38:47 | 显示全部楼层
hg285808684 发表于 2014-11-24 11:31
传完之后再用print的时候出现了乱码怎么办。。。我是照片版本传上去的,点了print就乱码了。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
成绩单么?还是转成pdf传吧

hg285808684 发表于 2014-11-24 23:07:34 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2014-11-24 15:38
成绩单么?还是转成pdf传吧

其实就是扫描完的pdf

shinojason 发表于 2015-1-21 18:11:15 | 显示全部楼层
hg285808684 发表于 2014-11-24 23:07
其实就是扫描完的pdf

我也遇到这个乱码的问题 我先在网申的时候submit了pdf的unofficial transcript  又在overview界面上传了pdf的unofficial transcript,但是不论是打印的application form还是transcript 内容全部都错乱排列了 正在发邮件问系里面怎么弄

wswm 发表于 2015-1-22 22:59:27 | 显示全部楼层
那这个页面里的essay需不需要重传一份?

lyly943 发表于 2015-1-23 01:09:16 | 显示全部楼层
我好像也是和楼主一个问题呀 是不是网申提交后下面两行一个essay一个transcripts说没有complete? 楼主是两个都重新再传一次吗?我发邮件问也木有人回

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-1-26 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2015-1-23 01:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我好像也是和楼主一个问题呀 是不是网申提交后下面两行一个essay一个transcripts说没有complete? 楼主是两 ...

都再传一次就好了~之前看到你的问题忘了回,抱歉~