一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 新鲜出炉的CV,求大神们提提意见~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-11-12 20:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求大家提提意见!!
之所以有两页是因为没有什么很厉害的项目和奖项,就索性写多点,以求全面。

Page1

Page1

Page2

Page2
colourfulpanda 发表于 2014-11-14 01:00:00 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-13 00:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我这里是想表达个  采用,采取的意思,和use差不多一个意思。
我这些动词的确不是很清楚该用啥,只是觉 ...
-google 1point3acres
重点是做了什么,其次是用什么。
所以我觉得句式应该是 “Implemented (created, devised, prototyped, designed ...) a XXXXX, using XXXXX technology (software, method...)”

评分

回复 支持 1 反对 0

accreator 发表于 2014-11-12 21:28:40 | 显示全部楼层
楼主同时用了Sep.和Sept.,都改成Sept.吧

楼主| Sayings 发表于 2014-11-12 21:43:10 | 显示全部楼层
accreator 发表于 2014-11-12 21:28
楼主同时用了Sep.和Sept.,都改成Sept.吧

好细心!!谢谢!!

JoeWest 发表于 2014-11-13 00:10:42 | 显示全部楼层
感觉很多都没有必要写的,比如美赛的S奖啊...与其分散评委的注意力,不如精简一点,突出重点。good luck~

楼主| Sayings 发表于 2014-11-13 00:17:43 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-11-13 00:10
感觉很多都没有必要写的,比如美赛的S奖啊...与其分散评委的注意力,不如精简一点,突出重点。good luck~

谢谢建议~~我也是犹豫,因为本身奖不是二等就是三等的,没啥有分量的~

colourfulpanda 发表于 2014-11-13 00:50:42 | 显示全部楼层
action words诸如Designed & Adopted用的比较多,并且意思不太明确。
Adopted具体是什么意思?

楼主| Sayings 发表于 2014-11-13 00:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
colourfulpanda 发表于 2014-11-13 00:50
action words诸如Designed & Adopted用的比较多,并且意思不太明确。
Adopted具体是什么意思?
.1point3acres缃
我这里是想表达个  采用,采取的意思,和use差不多一个意思。
我这些动词的确不是很清楚该用啥,只是觉得翻译过来意思对就用了,求指教~

ryanjin 发表于 2014-11-14 11:08:54 | 显示全部楼层
个人觉得申CS的话可以把与学术无关的课外活动删掉,没什么用的

楼主| Sayings 发表于 2014-11-14 17:35:38 | 显示全部楼层
ryanjin 发表于 2014-11-14 11:08
个人觉得申CS的话可以把与学术无关的课外活动删掉,没什么用的

嗯嗯,那跟CS沾点边的会有帮助么?~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
比如做全运会的志愿者是管理网络的。
支教是给小孩子介绍电脑和互联网。

snooze 发表于 2014-11-14 18:36:40 | 显示全部楼层
每个项目下面的item应该和项目名的缩进对齐吧

补充内容 (2014-11-14 18:39):
我搞错了= = 请忽略我。

ryanjin 发表于 2014-11-14 18:44:01 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-14 17:35
嗯嗯,那跟CS沾点边的会有帮助么?~
比如做全运会的志愿者是管理网络的。
支教是给小孩子介绍电脑和互 ...

个人觉得用处也不大吧,毕竟和professional skills不相关。一般说来CS的老师不太关注social work的

楼主| Sayings 发表于 2014-11-14 19:29:27 | 显示全部楼层
ryanjin 发表于 2014-11-14 18:44.1point3acres缃
个人觉得用处也不大吧,毕竟和professional skills不相关。一般说来CS的老师不太关注social work的

谢谢建议~~

dawn1992 发表于 2014-11-15 13:10:05 | 显示全部楼层
B.S.是理学学士吧,你应该是B.E.吧

楼主| Sayings 发表于 2014-11-15 14:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
dawn1992 发表于 2014-11-15 13:10
B.S.是理学学士吧,你应该是B.E.吧

啊欧是这样咩?!谢谢!