一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有谁面了zillow的onsite了吗?能分享一下吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sailorconan 发表于 2014-11-13 02:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 博士 实习@zillow - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面了zillow2轮,都跟地里的题是一样的,地里好像onsite的资源很少,不知道有谁面了onsite了, 可以分享一下经验和题目吗?
而且我觉得实习跟全职的bar差不多一样,不知道是不是这样?. 1point 3acres 璁哄潧
tonyinsect 发表于 2014-11-15 01:59:34 | 显示全部楼层
7月 Zillow. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1. online test .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
   写一个三叉树的删除和添加,和之前地里的面经一样。
2. phone
   先问简历等,然后写一个统计一个string里边都出现了多少个字符。我问是ascii 还是 unicode, 他说就一个java的string。 于是我用了hashmap。
3 onsite
android组面我……我就做过一个简单的android程序……感觉还是要跪。
   1) 白人哥,问tree的common ancestor。我就问有parent指针么,他说有。我说用个list或者set存一个节点走到root的路径,然后看另一个节点的路径是否在里边即可。如果树是平衡的就是O(logn)时间和空间。他说有没有更好的方法。我sb了,不知道啊,想了想,在提示下做出来了另一个方法。先算出两个节点的深度O(longn)时间,然后把深度深的节点向上走到和另一个深度平衡,然后一起向上走,碰到一起了就是common ancestor这样只用了O(1)空间,还是O(logn)时间。
         然后又问了leetcode merge two sorted list。. more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
  2) 白人哥,先问简历,然后问了好多computer system的问题,thread和process什么区别啊之类的。问了android activity和fragment的区别。一个android的程序的life cycle什么。然后出了一个关于string的题。不记得了。就是我当时好像转换了许多遍char[] 的stringbuffer之类的,说好像可以不转换这么多遍。效率问题。

3) 白人哥,问了ctci那个一个int stream找中位数的问题,我当时怎么都不记得了。不过还是找到了heap的方法。然后讨论了他们关于怎么让google更好的找到他们的页面的问题。各种图之类的。
木有第四面……感觉跪了……2天后rej

楼主| sailorconan 发表于 2014-11-15 02:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
tonyinsect 发表于 2014-11-15 01:59
我的面经……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢谢谢,你是全职吗?

tonyinsect 发表于 2014-11-15 02:43:27 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-14 13:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢谢谢,你是全职吗?

我接了ebay的offer

tonyinsect 发表于 2014-11-15 02:44:00 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-14 13:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢谢谢,你是全职吗?

啊……我明白了……我面的是fulltime的

楼主| sailorconan 发表于 2014-11-15 02:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
咋这么激动呀,zillow那边你觉得怎么样

楼主| sailorconan 发表于 2014-11-15 02:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
tonyinsect 发表于 2014-11-15 02:44
啊……我明白了……我面的是fulltime的

你的电面跟我都差不多,估计onsite也差不多。你觉得zillow怎么样呀

tonyinsect 发表于 2014-11-15 04:18:48 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-14 13:55
你的电面跟我都差不多,估计onsite也差不多。你觉得zillow怎么样呀

公司还行吧。办公室对着seattle的湖,挺不错的。面试官也不错。就是在seattle downtown的一个写字楼里边。

purvenda 发表于 2014-11-15 13:20:21 | 显示全部楼层
去年3月面实习,之前面的水的很不知道为什么叫我onsite.
题目有些记不清了挺简单的,总共3轮,1小时一轮, 第一轮两interviewer一起面的,最后一轮CTO面的
问了check if character repeats in string or stream

length of longest repeating sequence of elements 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
office很漂亮

当时资历还是太浅,一个礼拜后被据

Good luck. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-11-15 13:22):
----------
写错了是今年3月

majiamajia 发表于 2014-11-15 16:08:51 | 显示全部楼层
purvenda 发表于 2014-11-15 13:20
去年3月面实习,之前面的水的很不知道为什么叫我onsite.
题目有些记不清了挺简单的,总共3轮,1小时一轮, ...

抱歉,length of longest repeating sequence of elements 能详细说说是啥题目吗?

楼主| sailorconan 发表于 2014-11-15 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
就因为资历浅被据吗?那也真是

楼主| sailorconan 发表于 2014-11-15 20:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
purvenda 发表于 2014-11-15 13:20
题目有些记不清了挺简单的,总共3轮,1小时一轮, ...

purvenda 发表于 2014-11-16 09:16:54 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-15 20:11. 1point3acres.com/bbs

由于资历浅答题答的不咋地,而且project没有出彩的地方,所以当时被拒完全理解,整个面试过程还是很愉悦的,学到很多经验教训

purvenda 发表于 2014-11-16 09:19:59 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-11-15 16:08
抱歉,length of longest repeating sequence of elements 能详细说说是啥题目吗?

时间有点久,细节记不太清。
好像是比如说一个 string "aaabbcccccba" 这里应该return 5 因为中间的c 连续重复次数最多,为5次。

yawenchina 发表于 2014-12-9 07:07:12 | 显示全部楼层
这是好给力的分享!!!

xanadulord 发表于 2014-12-9 07:58:28 | 显示全部楼层
请问大家zillow是靠自己投的还是内推?自己投是在他们家网站上投的吗?