一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有收到A家群面的同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呵呵君 发表于 2014-11-13 03:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到A家recruiting coordinator的邮件,说是有群面问我有没有兴趣参加,时间是12.1和12.3两天选一天。个人还是倾向于传统的面试,所以问了问recruiter能不能改,结果竟然说unable to schedule。。。。。硬着头皮还是得上了,在地里搜了些资料,答题的流程差不多清楚了,但是大家说题都是很简单地带过了,没有详细的说,可能题目真的很长记不得了。所以想问下有没有之前面过或者也要面的同学交流一下。听说也是主要靠数据结构算法,不会涉及其他太多的东西,不知道是不是真的。还有就是听说有很多code projects的人才能发挥的比较好,想问下要到什么程度,不知道自己满不满足要求。 在这谢过大家了! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

liesel 发表于 2014-11-15 04:50:25 | 显示全部楼层
没有听说过A家群面拿到offer的。。嗯 听说整个面试都感觉很奇怪 (他们在实验群面)

楼主| 呵呵君 发表于 2014-11-15 14:45:36 | 显示全部楼层
liesel 发表于 2014-11-14 12:50
没有听说过A家群面拿到offer的。。嗯 听说整个面试都感觉很奇怪 (他们在实验群面)

地里不是有群面拿过offer的么

fufox 发表于 2014-11-15 15:34:07 | 显示全部楼层
我一起群面的队友就拿到offer了,一个印度小哥,工作经历丰富,夏天刚从google intern回来。

楼主| 呵呵君 发表于 2014-11-15 16:10:25 | 显示全部楼层
fufox 发表于 2014-11-14 23:34
我一起群面的队友就拿到offer了,一个印度小哥,工作经历丰富,夏天刚从google intern回来。

感觉工作经历丰富占很多优势啊。。。

inkdog 发表于 2014-11-15 16:24:44 | 显示全部楼层
请问LZ申请的是什么职位啊。是自己申请还是内推呢?到底是什么样的candidates会碰到群面啊?

moophis 发表于 2014-11-16 06:13:53 | 显示全部楼层
目测群面都给了去年申请intern没给面试的人