一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimmy123 发表于 2014-11-13 04:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有最近要去indeed onsite的朋友啊,看了下面经觉得挺难的,有去onsite的朋友可以加个好友一起讨论下啊
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 05:21:26 | 显示全部楼层
感觉挺高冷的公司,onsite一片一片的发,录的人比例特别少。。。面跪的路过= =

a7777700000 发表于 2014-11-13 06:49:25 | 显示全部楼层
请问楼主在哪看的面经啊?我怎么都搜不到。除了glassdoor上面的。

a7777700000 发表于 2014-11-13 06:57:23 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 05:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉挺高冷的公司,onsite一片一片的发,录的人比例特别少。。。面跪的路过= =

请问你去onsite了吗,那个现场上机题能不能透露一下

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 07:18:25 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2014-11-13 06:57
请问你去onsite了吗,那个现场上机题能不能透露一下

好,你到时候加油。输入是按时间戳顺序的log,其实就是一行一行的string,其中包含时间millisecond的,种类,和操作,然后要求是把相同种类的log挑出来统计操作数量,然后如果时间戳之间超过15min就打印一个空行。总体来说挺简单的,到时候仔细看题目具体要求,别看错了。
唉。。。顺便求offer。。。。

评分

austurela 发表于 2014-11-13 08:04:22 | 显示全部楼层
题难归题难,但容错率大啊

a7777700000 发表于 2014-11-13 08:40:49 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 07:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好,你到时候加油。输入是按时间戳顺序的log,其实就是一行一行的string,其中包含时间millisecond的,种 ...

那其他面试是纯算法吗?有没有系统设计,数据库设计或者OOD设计之类的?

austurela 发表于 2014-11-13 09:06:05 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2014-11-13 08:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那其他面试是纯算法吗?有没有系统设计,数据库设计或者OOD设计之类的?

没设计            

补充内容 (2014-11-13 09:06):
三轮算法

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 09:06:25 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2014-11-13 08:40. visit 1point3acres.com for more.

没有数据库,就是算法和design,有ctci原题,leetcode难度吧,但follow up好多,毕竟是做data的公司= =

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 09:06:31 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2014-11-13 08:40. more info on 1point3acres.com

没有数据库,就是算法和design,有ctci原题,leetcode难度吧,但follow up好多,毕竟是做data的公司= =

mgccl 发表于 2014-11-13 09:23:56 | 显示全部楼层
主要是算法题吧, 不比Google的难多少.. from: 1point3acres.com/bbs
hotel竟然和另一个人放在了同一个房间也是. 跪了. (虽然那hotel棒极了)...
上机题测试能否从看文档和要求到解决整个问题. 不看文档还是不可做的. 这个应该没啥可以准备的...

楼主| Jimmy123 发表于 2014-11-13 10:28:18 | 显示全部楼层
mgccl 发表于 2014-11-13 09:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
主要是算法题吧, 不比Google的难多少.. more info on 1point3acres.com
hotel竟然和另一个人放在了同一个房间也是. 跪了. (虽然那hotel棒极 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
非常感谢啊,请问上机测试可以允许上网查一些语法之类的东西吗?他们提供的电脑是在什么环境下编程呢?

楼主| Jimmy123 发表于 2014-11-13 10:31:19 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-11-13 08:04. 1point3acres.com/bbs
题难归题难,但容错率大啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问容错率大是不是只要思路方法可以,code大致结构好,如果有些bug或者没有实现完全也可以呢?

a7777700000 发表于 2014-11-13 10:31:30 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 09:06

最后一个小问题,上机编程语言有限制吗?我用c++,还真不太会读java格式的timestamp

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 10:51:56 | 显示全部楼层
可以用java,c++,他都给指导,函数怎么写什么的。不懂还可以现场问

ppcheng 发表于 2015-2-10 11:46:04 | 显示全部楼层
楼主最后结果怎么样?我马上要去onsite,楼主能否透漏一下题目?可以的话发到vance3628@gmail.com,跪谢!

familyson 发表于 2015-2-11 05:10:20 | 显示全部楼层
我要面Phone,请问能不能给一下phone的面经,谢谢

frank11118 发表于 2015-11-3 02:07:46 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-13 10:51
可以用java,c++,他都给指导,函数怎么写什么的。不懂还可以现场问

請問那個log可以用python寫嗎? 謝謝您!