一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15FALL ME 1st MS AD from WUSTL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 05:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@WUSTL]通知时间: 2014-11-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 新能源科学与工程 @ 南京理工大学, GPA 3.3: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 25 28 20 28 101
  • G单项和总分: 322 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有个专利,水实习2个月
  • 提交时间: 2014-11-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我擦5点多醒了,一看手机有一个WUSTL发来的E-MAIL,说有录取结果了让我查,赶紧下床查。本来挺中介说早出的结果都不好,抱着REJ的心态来看,结果竟然发现是AD!!!当时就不淡定了!!!刚提交4天啊!昨晚才让老师传的最后一封推荐信

还有一个来自雪城DHL正在路上,本来前天就该到了,结果赶上双11,明天都不一定到。。。不过如果是AD的话应该会REJ吧

难道是地里15FALL第一录?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-11-13 07:52):
    大概描述一下我的GPA吧,我大一GPA70多,大二80多,大三90多,MAJOR GPA 3.8左右

评分

ryanbia 发表于 2014-11-13 08:39:10 | 显示全部楼层
    哇 恭喜楼主呀。。我还一个申请都没提交呢!

steveguang 发表于 2014-11-13 08:46:05 | 显示全部楼层
    恭喜lz!不过华盛顿是土豪才能上得起的学校啊。。

Ryan_Panda 发表于 2014-11-13 08:53:38 | 显示全部楼层
    我都还没有提交第一份申请。LZ就已经摆脱失学了= =. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好羡慕啊。

刘心惠 发表于 2014-11-13 09:36:40 | 显示全部楼层
    他家向来这么早吗?

wangryan 发表于 2014-11-13 09:43:15 | 显示全部楼层
    lz速度啊,我还一个都没有提交呢。。。我想问一下lz网申界面的zip code是填什么,中国的邮编?430000?
    还是什么HB 27之类的?求解。。那个street line 那一栏也很重要吧,以前一直认为邮箱填对了就可以了

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:46:57 | 显示全部楼层
    ryanbia 发表于 2014-11-13 08:39
    哇 恭喜楼主呀。。我还一个申请都没提交呢!

. 1point3acres.com/bbs我申了25个学校,其他20来个10月1号就提交了,这个前几天突发奇想想申请的,结果第一个出了,貌似是ROLLING

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:47:19 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-13 08:46
    恭喜lz!不过华盛顿是土豪才能上得起的学校啊。。

貌似学费比哥大杜克还贵?- -

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:47:32 | 显示全部楼层
    Ryan_Panda 发表于 2014-11-13 08:53
    我都还没有提交第一份申请。LZ就已经摆脱失学了= =
    好羡慕啊。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    没事没事,会有OFFER的

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:47:45 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2014-11-13 09:36
    他家向来这么早吗?

Rolling吧。。你也申了?

steveguang 发表于 2014-11-13 10:03:03 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:47
    貌似学费比哥大杜克还贵?- -
    . visit 1point3acres.com for more.
    我是cs的,学费47000左右,不过恭喜lz,有个学校就不用再担心了失学了

刘心惠 发表于 2014-11-13 12:04:10 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 09:47
    Rolling吧。。你也申了?

. visit 1point3acres.com for more.正打算申请呢,还没有递交材料,不过楼主这个速度有点。。。。。中介跟我说一般都年后给通知哇。。。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-13 12:17:46 | 显示全部楼层
    Cong! 不过我自己一所学校还没提交呢

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 12:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
    wangryan 发表于 2014-11-13 09:43
    lz速度啊,我还一个都没有提交呢。。。我想问一下lz网申界面的zip code是填什么,中国的邮编?430000?
    还 ...

邮编和地址填家里或者学校,有的学校可能会直接寄录取信到这个地址的,不能只填到中国啊

楼主| 愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 13:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-11-13 12:17
    Cong! 不过我自己一所学校还没提交呢

别急着提交,看好了再提交,我申另外一个专业的ps提交了才发现有错,改不了了擦

wangryan 发表于 2014-11-13 13:27:21 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 12:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    邮编和地址填家里或者学校,有的学校可能会直接寄录取信到这个地址的,不能只填到中国啊

3q,望lz 结果多多r

mtldsn 发表于 2014-11-13 17:49:52 | 显示全部楼层
    lz申的ME是什么?机械工程?
    话说l这个AD真的好早

Lookout 发表于 2014-11-13 18:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ是南京哪个大学的?

Lookout 发表于 2014-11-13 18:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,这么早就拿到了WUSTL的AD。

hagexu 发表于 2014-11-13 18:45:45 | 显示全部楼层
    15 Fall都出了,让我们这些还在等15 Spring的情何以堪。。。