一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 哥长期提供Yahoo内推哦!欢迎New Grad!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxrdn 发表于 2014-11-13 07:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Yahoo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上要毕业有意向来Yahoo的同学们,请看这里!
楼主是今年3月加入Yahoo,对这里的工作生活相当满意, 因此也希望帮助更多的同学加入Yahoo :-)
公司福利很不错,包三餐,有四个餐厅,分别提供美式,意大利,印度,日本,墨西哥,和中国菜。免费员工手机(iphone 6/6 plus或者同档次安卓手机)包话费
我在的ads and data组work life balance 很好,每天朝九晚五,比较轻松。Mobile组比较忙,新技术比较多,比较锻炼能力,也是yahoo目前发展的新方向。

马上要毕业(或者要实习)的同学请点击这个链接: https://careers.yahoo.com/us/students
其他情况请直接去 https://careers.yahoo.com/us
根据自己情况选好职位 把Job Number以及resume发给我. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的邮箱是 Lacopal8@gmail.com

希望能看到越来越多的中国人加入yahoo :)
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-11-13 07:47):
明年要毕业的也可以哦

补充内容 (2014-11-13 07:50):
search组目前也在重金招人!

补充内容 (2014-11-13 08:23):
>>>>>>请一定不要自己申请,不然就没法refer了!!<<<<<<<

补充内容 (2014-11-14 09:10):
目前2015年summer intern的职位内推系统里还没有开放,所以想找intern的同学可能得稍等一段时间才能内推了

补充内容 (2014-11-15 06:15):
好消息!Intern refer已经开放了

补充内容 (2014-11-18 08:10):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天系统里intern的job又消失了。。我也不知道怎么回事,暂时不能提供intern的refer了 抱歉. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2014-11-21 09:51):
!!!!!!!!!!申请full time的new grad注意啦,直接用我这个链接申请 http://j.rfer.us/YHOf6yCmO 就算做是我内推的哦!!!!!!!!!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-1-31 08:45):
>>>>现已确认无法提供intern的内推,另外再强调一下已经申请过的同学是不能再内推的<<<<

评分

nibuxing 发表于 2014-11-13 07:41:33 | 显示全部楼层
好棒,明年一月可以提供内推吗?谢谢!

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-13 07:47:50 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-13 07:41
好棒,明年一月可以提供内推吗?谢谢!

当然可以 :)

mhbkb 发表于 2014-11-13 07:51:23 | 显示全部楼层
15summer实习可以吗?  16年毕业

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-13 07:52:05 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2014-11-13 07:51
15summer实习可以吗?  16年毕业

哈哈 都可以的

mhbkb 发表于 2014-11-13 08:02:13 | 显示全部楼层
wxrdn 发表于 2014-11-13 07:52. From 1point 3acres bbs
哈哈 都可以的

已发   多谢多谢哈。

真爱你的云 发表于 2014-11-13 08:04:49 | 显示全部楼层
面试有多难呢请问。应届

Arthur2012 发表于 2014-11-13 08:04:53 | 显示全部楼层
已经发送到wxrdn的邮箱啦,麻烦查收,太谢谢啦!

demonhunter 发表于 2014-11-13 08:11:26 | 显示全部楼层
非常感谢LZ提供信息,不过我毕业还早。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

BTW我很喜欢日本,请问去yahoo.co.jp有没有机会?

金妮韦崽 发表于 2014-11-13 08:29:45 | 显示全部楼层
啊啊啊谢谢楼主!话说投flickr的行不?
我现在就发,邮箱jh92***
待会请lz查收

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-13 08:41:34 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2014-11-13 08:04
面试有多难呢请问。应届

看运气了,有的人简单有的人难

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-13 08:42:09 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-11-13 08:11. From 1point 3acres bbs
非常感谢LZ提供信息,不过我毕业还早。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

BTW我很喜欢日本,请问去yahoo.co.jp有没有机会?

yahoo jp是独立于yahoo的公司,所以我这边爱莫能助

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-13 08:42:33 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-11-13 08:29
啊啊啊谢谢楼主!话说投flickr的行不?
我现在就发,邮箱jh92***
待会请lz查收

只要你能找到job number就可以

cxg690248483 发表于 2014-11-13 14:01:40 | 显示全部楼层
请问下楼主我可不可以withdraw之前的申请然后让你帮忙内推?

kingtomyu 发表于 2014-11-13 14:26:16 | 显示全部楼层
楼主好银一枚,地里农民有福啦

Adeath 发表于 2014-11-13 14:40:45 | 显示全部楼层
lz好人  话说那个new grad 点了就一个 Emerging Talent – Software Engineer, Intermediate 这个可以申吗

redsilence 发表于 2014-11-13 15:11:53 | 显示全部楼层
请问楼主,yahoo对学校出身看重吗?我刚拿到ad,但是学校比较一般,是ASU新并的校区,有点担心会不会在简历关就被大公司刷

hufm92 发表于 2014-11-14 03:37:51 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的机会啊!已发邮件,求内推!= =

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-14 08:17:41 | 显示全部楼层
cxg690248483 发表于 2014-11-13 14:01
请问下楼主我可不可以withdraw之前的申请然后让你帮忙内推?

你可以试试看

楼主| wxrdn 发表于 2014-11-14 08:17:56 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-13 14:40
lz好人  话说那个new grad 点了就一个 Emerging Talent – Software Engineer, Intermediate 这个可以申吗

对的就是这个