一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 急问UPenn推荐信系统的一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sh20148 发表于 2014-11-13 13:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
教授让我帮他交推荐信,但是在页面碰到这个问题:

这个:How many years have you been teaching/advising/supervising applicants?
我感觉不太好理解啊。。如果他说的是他教我教了多久,为何用applicants而不是the applicant?如果他说的是他教书一共多久,为何用applicants而不是students,又不是每个人都申请
我个人理解是,他想说the applicant。但是也不敢肯定,谷歌搜了下貌似只有upenn用这个蛋疼问题。。也不能我发邮件问小米。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所以先来问下大家啦,希望知道的大神赶快回答我,谢谢!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-11-13 16:34):
跟人交流了一下,感觉是一共教了多久,因为毕竟前面已经问过认识我多久了,再问一遍不太合理。
derrickzhu 发表于 2014-11-13 14:50:37 | 显示全部楼层
你从开始推荐学生有多少年了。。。

laosiaudi 发表于 2014-11-13 16:07:23 | 显示全部楼层
好问题,同问

ashun 发表于 2014-11-15 20:32:52 | 显示全部楼层
卧槽!我都填的1!

sidsuk 发表于 2014-11-16 00:05:42 | 显示全部楼层
ashun 发表于 2014-11-15 20:32
卧槽!我都填的1!

……悲剧了,我也填的1