一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 深夜OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Adeath 发表于 2014-11-13 14:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到链接  就做了 因为感觉没什么可准备的。。
编程题没变  八分钟写完提交了。。
reasoning做的一般般。。前面题目都比较常规 除了一道
16 30 46 62 __  个人选的78. 1point3acres.com/bbs
后面出了道8产品  擦。。好复杂  基本靠猜。。 为什么不是八仙桌和会议室 摔
求水过

评分

Jonson 发表于 2014-11-25 08:51:57 | 显示全部楼层
"16 30 46 62 __  个人选的78"  第一个数字没错吗? 78说不过去啊

Jonson 发表于 2014-11-25 08:54:17 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-11-25 08:51
"16 30 46 62 __  个人选的78"  第一个数字没错吗? 78说不过去啊

后面每两个数的差都等于第一个数,这样就说通了

楼主| Adeath 发表于 2014-11-25 10:06:33 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-11-25 08:51

我也是这么想的 看了好几遍题目 这个题略坑

mrno5zzz 发表于 2014-11-27 05:45:47 | 显示全部楼层
不知道有没82这个答案? 16 30 46 62: 13+3, 29+1, 43+3, 61+1 然后前面的都是质数,每个质数之间隔了三个质数, 61之后第四个质数是79, 79+3=82.。。。。不知道有没有这个选项

楼主| Adeath 发表于 2014-11-27 09:14:01 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2014-11-27 05:45
不知道有没82这个答案? 16 30 46 62: 13+3, 29+1, 43+3, 61+1 然后前面的都是质数,每个质数之间隔了 ...

好像有!  你太厉害了! 智商不够啊。。难怪我没有拿到video。。

mrno5zzz 发表于 2014-11-28 00:39:01 | 显示全部楼层
想了5,6分钟。。。要是现场做肯定不行。  能问下8产品,八仙桌,会议室都是什么?看了好多OA没发现具体的描述啊

楼主| Adeath 发表于 2014-11-28 01:18:38 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2014-11-28 00:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想了5,6分钟。。。要是现场做肯定不行。  能问下8产品,八仙桌,会议室都是什么?看了好多OA没发现具体的描 ...

复制粘贴一下别人的面经 原帖找不到了:
会议室:
四个人L, C, M, N 在一个长方形房间的四个角上。 coffee vending machine is situated at one of the corners and a restroom at another corner of the meeting hall. L and C are at either sides of the white board, which is situated at the centre of the side which is opposite to the side at whose corners the coffee vending machine and the restroom are located. Coordinator M is not at the corner where the restroom is located. 之后会问4~5个问题判断每句话是否正确……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
八仙桌:
一圆桌坐八人ABCDEFGH. F在C右边两位,AE坐G两边, BH面对面:-google 1point3acres
   问D对面是谁?G
   以下哪两人坐对面?D&G
   谁坐D旁边?C
   AB不坐隔壁, F对面坐A, 反时针方向可能的坐法?AHCDFBEG之类的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
八产品我也没有找到具体描述,真的蛮复杂。。因为名字太多。。只记得就是一个公司有4个子公司,每个子公司有2个产品。。他们之间的关系blabla。。

哎呦喂GAGA 发表于 2014-11-28 03:53:39 | 显示全部楼层
感谢楼主! good luck !

cvfox4fun 发表于 2014-11-28 12:08:49 | 显示全部楼层
61之后的质数好像是67吧?

Jonson 发表于 2014-11-29 12:12:32 | 显示全部楼层
cvfox4fun 发表于 2014-11-28 12:08
61之后的质数好像是67吧?

对啊,是67, 那楼主有没有70这个选项呢?

补充内容 (2014-11-29 12:14):
是隔了3个质数,那就是79了,表示膜拜

Jonson 发表于 2014-11-29 12:17:39 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2014-11-28 00:39
想了5,6分钟。。。要是现场做肯定不行。  能问下8产品,八仙桌,会议室都是什么?看了好多OA没发现具体的描 ...

请问你有找到8产品的面经吗?

LeoMu 发表于 2014-11-29 16:57:14 | 显示全部楼层
16 + 30 = 46
16 + 46 = 62
16 + 62 = 78

cvfox4fun 发表于 2014-11-29 23:57:44 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2014-11-29 16:57
16 + 30 = 46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
16 + 46 = 62
16 + 62 = 78

是我也是选这个选项,呵呵