一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 填写推荐信时department不够写啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sidsuk 发表于 2014-11-13 16:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在填写推荐信的时候推荐人的department这个空有字数限制啊,但是下面标注的是please complete,可是我写完整的话实在写不下啊。大家都是怎么解决的啊?
jxzhuge12 发表于 2014-11-13 16:36:20 | 显示全部楼层
Dept.=Department

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-13 17:05:53 | 显示全部楼层

我是指具体的啊,我们院全称 School of Information Science and Engineering. 在系统里面打到and就写不下了的说

offer_1991 发表于 2014-11-16 10:48:20 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-13 17:05
我是指具体的啊,我们院全称 School of Information Science and Engineering. 在系统里面打到and就写不 ...

楼主是东北大学吗?

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-16 21:54:22 | 显示全部楼层
offer_1991 发表于 2014-11-16 10:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主是东北大学吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是东大的,但是不是东北是东南的说,莫不是我们的department名字一样的说

offer_1991 发表于 2014-11-16 23:19:08 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-16 21:54
我是东大的,但是不是东北是东南的说,莫不是我们的department名字一样的说

是的啊  哈哈  申博士?

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-17 21:46:19 | 显示全部楼层
offer_1991 发表于 2014-11-16 23:19. more info on 1point3acres.com
是的啊  哈哈  申博士?

不是 **只能申请ms