一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] UMD网申Maryland Residency疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liqingfd 发表于 2014-11-13 20:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Other@UMD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家网申UMD家有没有遇到以下问题填写时的不确定?我有点儿看不懂这个问题想问什么。我们作为international students应该怎么填写啊?准备申请他家的MIM

Maryland Residency
Residency determinations for admission and tuition purposes are in strict accordance with the Board of Regents policy requirements as outlined here. International students must meet all of these policy criteria in addition to holding an applicable visa type.

Do you wish to be considered for in-state tuition status?*
Do you wish to be considered for in-state tuition status?*Yes: You must complete the Residency section of this application.
No: You do not need to complete the Maryland Residency section of the application.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求小伙伴们解答。

表格中here对应的链接为  http://registrar.umd.edu/resreclass.html
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
 楼主| liqingfd 发表于 2014-11-21 11:06:44 | 显示全部楼层
谷歌了一遍问题,发现谷歌到了自己的帖子,囧。。。

Gavin_zt 发表于 2014-11-25 20:42:15 | 显示全部楼层
楼主 你填网申的时候upload Requirement 里面的 Writing Sample 和 Research experience 需要填吗

楼主| liqingfd 发表于 2014-11-25 21:58:58 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2014-11-25 20:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主 你填网申的时候upload Requirement 里面的 Writing Sample 和 Research experience 需要填吗

看你申请项目的要求吧,谷歌一下自己动手丰衣足食~我申请的项目是需要写的

Gavin_zt 发表于 2014-11-25 22:35:14 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2014-11-25 21:58
看你申请项目的要求吧,谷歌一下自己动手丰衣足食~我申请的项目是需要写的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的~ 谢谢啦

油菜mi 发表于 2014-11-26 12:14:07 | 显示全部楼层
我的理解是你不能填yes吧. 1point 3acres 璁哄潧
in-state居民便宜一半呢,你肯定不达标
乖乖全额自费吧。。。

评分

TwoYoung617 发表于 2014-11-29 13:17:25 | 显示全部楼层
No~要是马里兰的美国公民才能填yes~

TwoYoung617 发表于 2014-11-29 13:17:58 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2014-11-25 21:58

楼主申的什么专业啊,文科咩

楼主| liqingfd 发表于 2014-11-30 13:06:37 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-11-29 13:17
楼主申的什么专业啊,文科咩
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Information Management

TwoYoung617 发表于 2014-11-30 14:20:24 | 显示全部楼层

搜嘎,我以为只有文科要writing sample呢~

starry7389 发表于 2014-12-6 19:59:42 | 显示全部楼层

楼主填写网申的时候有填到gt成绩吗?感觉有没有找到要填写的地方啊。。

huanghao 发表于 2014-12-14 23:28:49 | 显示全部楼层
starry7389 发表于 2014-12-6 19:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主填写网申的时候有填到gt成绩吗?感觉有没有找到要填写的地方啊。。

我也没找到填GT的地方 好诡异

starry7389 发表于 2014-12-14 23:58:03 | 显示全部楼层
huanghao 发表于 2014-12-14 23:28
我也没找到填GT的地方 好诡异

好像就是没有自己交的, 提交以后他会ets寄得官方成绩单~恩,放心提交吧~

huanghao 发表于 2014-12-15 00:30:05 | 显示全部楼层
starry7389 发表于 2014-12-14 23:58
好像就是没有自己交的, 提交以后他会ets寄得官方成绩单~恩,放心提交吧~

好吧 谢谢