一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 怎么办!!!推荐信没改学校名称

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-11-13 20:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老师签了字的推荐信,忘了仔细看,然后都所有的提交完了,发现写了具体的学校,我没有改啊!!!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
要哭死了!!!怎么办呢!!!

不会因为这个就直接被拒了吧。。。。
真是很烦啊现在,不知道该干什么 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-11-13 20:50):
我真的想问下各位,这样最严重的后果是什么,因为申请了很多学校,一个个改肯定来不及了,这个错误会不会造成我直接的被拒。。。
steveguang 发表于 2014-11-13 20:36:28 | 显示全部楼层
怎么写错了?把申请的学校写成别的学校的名字了?如果是这样,那也没办法了。要不试试以老师的口吻发给学校,说老师自己弄错了

楼主| caffery24 发表于 2014-11-13 20:37:34 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-13 20:36
怎么写错了?把申请的学校写成别的学校的名字了?如果是这样,那也没办法了。要不试试以老师的口吻发给学校 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就是最后一句话,学校名字都没改。。。已经全部提交了,我才发现。。。
真是要完蛋了

JoeWest 发表于 2014-11-13 22:08:38 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-13 20:37
就是最后一句话,学校名字都没改。。。已经全部提交了,我才发现。。。
真是要完蛋了

哈哈,可以以老师的口吻发邮件说弄错了。对方应该会接受的

楼主| caffery24 发表于 2014-11-13 22:10:03 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-11-13 22:08
哈哈,可以以老师的口吻发邮件说弄错了。对方应该会接受的

可是我申了22个学校。。。真是想死啊。。。害怕来不及啊
不知道是不是这样就等于是被拒呢

JoeWest 发表于 2014-11-13 22:12:49 | 显示全部楼层
老师很人性化的,我觉得应该会让你重交的。而且不一定要在deadline之前改好啦,一般审阅起码要到圣诞假期之后吧,肯定有时间的。
试一试还是有希望,不要轻易放弃撒~

楼主| caffery24 发表于 2014-11-13 22:15:04 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-11-13 22:12
老师很人性化的,我觉得应该会让你重交的。而且不一定要在deadline之前改好啦,一般审阅起码要到圣诞假期之 ...

恩,我一个个发。。。真的是很心烦啊,这种错误。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷但是估计肯定有的改不过来了。。。
本来还侥幸的以为对方会想这是推荐人的错误。。。

354886 发表于 2014-11-13 23:16:34 | 显示全部楼层
也别想太多了。。。尽力而为吧。改不了也没办法。虽然我觉得推荐信没啥用。。。

sy10017667 发表于 2014-11-13 23:28:34 | 显示全部楼层
问题不大,每年有大量此类mistake

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 23:31:53 | 显示全部楼层
放心,国内推荐信基本上没人看的

楼主| caffery24 发表于 2014-11-13 23:41:11 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 23:31. From 1point 3acres bbs
放心,国内推荐信基本上没人看的

是没人看。。。可是这种错误会不会很反感啊,直接给我拒了

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-13 23:50:20 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-13 23:41
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是没人看。。。可是这种错误会不会很反感啊,直接给我拒了

放宽心,要有大心脏,大心脏

leexiaoju 发表于 2014-11-14 13:11:16 | 显示全部楼层
因为担心老师嫌麻烦或者弄错,我就没写具体学校

AutoFly 发表于 2014-11-14 20:04:45 | 显示全部楼层
去年经历过,结果是没错的那个offer,有两所错了的发邮件询问,更正后ad,其他全rej。ps:此申请人背景很强。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-14 22:02:25 | 显示全部楼层
AutoFly 发表于 2014-11-14 20:04
去年经历过,结果是没错的那个offer,有两所错了的发邮件询问,更正后ad,其他全rej。ps:此申请人背景很强 ...

看来还是必须改啊,我正在联系小秘改正,尽力而为

楼主| caffery24 发表于 2014-11-14 23:21:06 | 显示全部楼层
AutoFly 发表于 2014-11-14 20:04.1point3acres缃
去年经历过,结果是没错的那个offer,有两所错了的发邮件询问,更正后ad,其他全rej。ps:此申请人背景很强 ...

问下大神都申的什么。。。好可怕,万一来不及改一些学校的,岂不是我就直接没学上了

楼主| caffery24 发表于 2014-11-14 23:32:01 | 显示全部楼层
给一些学校发邮件不理,我能不能打电话,以老师的口吻咨询小秘呢。。。真的很急啊。。。感觉很烦,给自己找这么多事情

zs2015fy 发表于 2014-11-17 10:59:35 | 显示全部楼层
所以说为什么推荐信千万不要写学校