一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 那什么拯救你我的GRE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Heavyway 发表于 2014-11-14 00:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人大二,准备出国,GRE零基础,看着那么多资料,又是3000又是og还有啥子36套的我不知道要怎么准备啊,单词看了两个list就崩溃了全不认识~~~ 大神们有什么建议啊TT,太难过了
masa 发表于 2014-11-14 01:23:24 | 显示全部楼层
不認識正常大家一開始都這樣,好好先用楊鵬17天的方法把紅寶書背了然後背三千(同時複習),然後做題總結做題方法,看作文書,一氣呵成速戰速決

评分

丹丹超 发表于 2014-11-14 01:50:04 | 显示全部楼层
单词都认识就不叫gre了,3000都是缩减版的,红宝书还是要背的。我觉得gre有必要去上新东方,给你讲讲就知道怎么搞了

sy10017667 发表于 2014-11-14 06:05:58 | 显示全部楼层
本科二年级不认识GRE单词是常态,,加油

snowblower 发表于 2014-11-14 06:45:08 | 显示全部楼层
大二哭什么,有的是时间。到你大四申请还有两年时间呢。当年一年时间还把sat和托福全干了而且还是拿高一基础这么垃圾的英语都要去考sat呢。。。(个人觉得阅读部分要比gre难。而且做错了还要倒扣分!!!)

19920913yu 发表于 2014-11-14 20:47:18 | 显示全部楼层
LZ toefl 准备了么。如果GRE的单词2个list全部认识...那托福单词应该还没背完吧。慢慢来,大二还不急。。

楼主| Heavyway 发表于 2014-11-14 22:13:50 | 显示全部楼层
19920913yu 发表于 2014-11-14 20:47
LZ toefl 准备了么。如果GRE的单词2个list全部认识...那托福单词应该还没背完吧。慢慢来,大二还不急。。

夸张了,其实还是认识几个的,可是只是几个

100608430 发表于 2014-11-15 07:55:07 | 显示全部楼层
没有别的办法就是背,反复看,有一种永远记不住的错觉,但是还是要背,刷几十遍吧要

建议从淘宝几块钱买琦叔的单词课,还有陈虎平老师的36套阅读课,跟着他们的进度背和做题,那样不会太乱
琦叔的课程第一节有介绍G考试、分值还有重要性,可以做个大体了解
我听完发现,verb部分40个蒙对20个就可以得很不错的分数,就觉得压力小一些了。。我一战错了30个左右。。跟用脚做差不了多少了

感觉单词是王道,一战50%以上时间用来背单词不为过

评分

shuinuo 发表于 2014-11-15 14:13:32 | 显示全部楼层
别担心你时间还充裕~~
主要看你英语底子,好的话妥当准备两个月我觉得上325完全没问题,第一个月背单词,3000足够了,记忆同反义词很重要
第二个月开始每天滚动复习单词,手机上下app词汇空,每天看自己时间吧,有空就刷一下~
麟渡兮填空一定同时配合做,还可以下载琦叔各类资料,考前词汇abcd提点班啊啥的,还有36套(这些都是我没来得及做的好资料啊啊啊),magoosh要是不甘心也可以做做,毕竟大家都说好~
新东方不建议上,我觉得没什么意思~自己做题很容易会找到gre出题套路,做出手感
建议每天规划好要做些什么,这样不会无所事事,毕竟你时间真的太多了,很容易不逼自己就浪啊浪的。。。然后就过了。。。我大二就是这样大四上才开始考gre,心里压力大的呀~~~~~

iceorange 发表于 2014-11-17 15:02:18 | 显示全部楼层
大二来得及,要每天拿出时间来背单词,背到吐,一点点就会找到感觉的,千万别三天打鱼两天晒网,大家都是这么过来的