一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LaLiLa 发表于 2014-11-14 04:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚挂了电话就给大家上了,虽说对他家没多大兴趣,但毕竟也算个我面的第一个大公司
先上题目,再瞎扯
1why epic
2why software engineer
3describe a project.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4talk about a technique challenge in your project. From 1point 3acres bbs
5given a dynamic array 比如11223 找出unique one (这里必须吐槽下 印度口音问题 我没听清 他就举例子 比如11223 22334啊 我还以为是几个array 找各自unique 反正提没怎么闹明白就蒙头上来说hashtable呗 这肯定没差 本想靠这个混过去 但他follow up超级详细 这也是为什么我最后明白题目是嘛了 最后不许用hashtable再想个)

还是要赞下小哥的,口音在印哥里虽不算重的,但听力有限还是不停please pardon了。。。但小哥没有表现出任何不耐烦,否则我的玻璃心哦。。肯定就慌了

临了扯了些有的没的愿意relocate么对epic有问题么

2 算法题一定要弄明白题目再说 hashtable几乎万能的
          3 题目会做也不一定说的清楚 这个得练练

就这些希望帮到大家,往后每面一家就把面经写下来,算对自己的记录了

评分

xiaohema 发表于 2014-11-14 04:20:45 | 显示全部楼层
lz棒棒哒,求问第五题应该用异或还是先排序然后用two pointer找?

peace 发表于 2014-11-14 07:02:55 | 显示全部楼层
准备去看一下behavior的相关问题,来美两年英语退步了啊 T_T

Adeath 发表于 2014-11-14 08:09:51 | 显示全部楼层
xiaohema 发表于 2014-11-14 04:20
lz棒棒哒,求问第五题应该用异或还是先排序然后用two pointer找?

Array咋异或。。 我第一个想法是divide and conquer

楼主| LaLiLa 发表于 2014-11-15 01:41:56 | 显示全部楼层
xiaohema 发表于 2014-11-14 04:20

应该是异或 是不是leetcode的single number啊

楼主| LaLiLa 发表于 2014-11-15 01:42:46 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-14 08:09
Array咋异或。。 我第一个想法是divide and conquer

给的一个array 应该是leetcode的single number

Adeath 发表于 2014-11-15 01:59:50 | 显示全部楼层
LaLiLa 发表于 2014-11-15 01:42. from: 1point3acres.com/bbs
给的一个array 应该是leetcode的single number

哦哦 我想多了。。