一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 论文submitted应不应该写在CV publication里面?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suchanidiot 发表于 2014-11-14 07:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
还有个问题,这样的论文写出来有多大的价值呢?会不会让人觉得很水
楼主写了篇paper,本来今年8月份就差不多要submit了,结果导师坚持要投期刊,改+准备英语考试一直扯皮到现在好蛋疼。。
hsmayw 发表于 2014-11-14 07:35:25 | 显示全部楼层
有总比没有好

tsl665 发表于 2014-11-14 07:49:01 | 显示全部楼层
应该的,最后注明submitted就好了。比如
【标题blablabla】
(with AAA, BBB, CCC), submitted.

birdramon 发表于 2014-11-14 08:59:41 | 显示全部楼层
看你还有没有其他论文,如果只有这个,肯定要写
还要看这篇文章的质量,很高的话就算没发表也要写

wwhhxq 发表于 2014-11-14 09:08:12 | 显示全部楼层
支持下楼主,我也是由于种种原因到现在还没投。。蛋疼无比T_T

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-14 16:06:57 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2014-11-14 07:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该的,最后注明submitted就好了。比如
【标题blablabla】. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
(with AAA, BBB, CCC), submitted.

敢问前辈,如果之后论文录用我可以跟申请学校联系更新下状态么

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-14 16:17:02 | 显示全部楼层
wwhhxq 发表于 2014-11-14 09:08
支持下楼主,我也是由于种种原因到现在还没投。。蛋疼无比T_T
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈原来还是有类似情况的,加油抓紧submit 呀

tsl665 发表于 2014-11-14 22:54:27 | 显示全部楼层
suchanidiot 发表于 2014-11-14 16:06
敢问前辈,如果之后论文录用我可以跟申请学校联系更新下状态么

可以啊为什么不可以。。. visit 1point3acres.com for more.
有用的话最好,没用的话也不亏啊

楼主| suchanidiot 发表于 2014-11-15 00:06:07 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2014-11-14 22:54
可以啊为什么不可以。。
有用的话最好,没用的话也不亏啊

有道理~~

毁人不倦wcl 发表于 2014-11-15 10:18:58 | 显示全部楼层
在CV里写potential publications,然后写 你的论文 Submitted to XXX
或者写 Under preparation.