要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
6分钟前
系统
7分钟前
系统
14分钟前
系统
16分钟前
系统
17分钟前
系统
18分钟前
系统
21分钟前
系统
22分钟前
系统
55分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
56分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

Pure Storage OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Adeath 发表于 2014-11-15 06:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2014(10-12月) 码农类General 硕士 全职@PureStorage - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看了前面一位同学的面经  今天就顺手做了  题目蛮简单的  后面顺手把题目都记了下。。
1. 单链表 去除所有等于N的node. 一亩-三分-地,独家发布
2. fix bug ,一个排好序的数组,找出相差一定数值的pair数
前面两道coding题可以run测试的,第二题是C
下面是选择题
3. 哪个小数能2为底
.本文原创自1point3acres论坛4. 只能问yes/no的问题,找出1到1000的那个数
5. 单链表,有头尾指针,问O(n)的操作是哪个
6. 定义了word,pairlet, pairdig, letter, digit,问哪几个选项是合法的word
7. 用一个数组实现stack,给出了push和pop的函数,问要如何初始化index i
8. 给出了一个loop和p,k,问p,k的关系
9. 一个递归函数,问output
10. 每个pixel 0-7,两个相邻的pixel不能相差大于2,问两个pixel,给出了总共有64种,问其中多少种合法
11. 两个线程(x=1, a=y) 和 (y=1,b=x)一起跑,问最后a, b
12. 这题比较有意思, 大概是这样:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

.1point3acres网
另外做题的时候细心些  有些题容易算错。。 希望能帮助大家  为onsite攒个人品。。

补充内容 (2014-11-15 06:25):. 一亩-三分-地,独家发布
啊啊。代码发出来怎么变这样了啊。。

评分

上一篇:two sigma 最新电面
下一篇:有谁最近约FB面试的new grad么?进来有问题询问
我的人缘0
aiqingwayne 发表于 2014-12-3 18:05:17 | 显示全部楼层
有谁参加过pure storage他家的tool-eng challenge的online test吗,分享一下都是什么题呗?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-15 06:38:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

看来题都是一样的,同等消息。。。

我的人缘0
tianyangche 发表于 2014-11-15 07:18:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主好人一生平安!我准备今天晚上做!
来源一亩.三分地论坛. 我听说好多题都是GRE sub上的原题,希望和大家一起分享这条消息。

我的人缘0
tianyangche 发表于 2014-11-15 07:22:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主,编程题可以用java吗?

我的人缘0
nullas 发表于 2014-11-15 07:56:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也做的是这个,一摸一样。

我的人缘0
 楼主| Adeath 发表于 2014-11-15 08:17:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

tianyangche 发表于 2014-11-15 07:22
请问楼主,编程题可以用java吗?

第一道可以选c++/c#/java,第二道只能用c,不过题目很简单

我的人缘0
tianyangche 发表于 2014-11-15 08:21:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Adeath 发表于 2014-11-15 08:17
第一道可以选c++/c#/java,第二道只能用c,不过题目很简单

太好了~多谢楼主~~~准备今天晚上去做~
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
天空无语 发表于 2014-11-15 10:40:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

晚上要做~ 感谢楼主

头像被屏蔽
我的人缘0
jy02677290 发表于 2014-11-18 02:31:54 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| Adeath 发表于 2014-11-18 02:55:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jy02677290 发表于 2014-11-18 02:31
LZ多线程的题和12题选的什么啊?

我选的a=1 b=1,和exponential

我的人缘0
aiqingwayne 发表于 2014-12-3 17:57:39 | 显示全部楼层
大家分享讨论一下自己的答案呗

我的人缘0
nemoczech 发表于 2015-1-8 07:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

虽然过去好久了 但是还是来问问LZ 这个是给了一个小时的OA吗?不知道今年题目有木有变化。。

我的人缘0
fjy0620 发表于 2015-1-8 09:59:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

mark一击,明天做!

我的人缘0
辉龙在天 发表于 2015-1-8 10:37:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问LZ coding的两题能用Java吗? 还是只能C或者c++啊

我的人缘0
TsenAlex 发表于 2015-1-8 12:41:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

看来好多人都收到15的OA 了啊? 不知道题目一样不

我的人缘0
tianyangche 发表于 2015-1-9 07:13:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主您好,请问您电面过吗?能问一下是什么样的题吗?

我的人缘0
nemoczech 发表于 2015-1-9 07:35:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

fjy0620 发表于 2015-1-7 17:59
mark一击,明天做!
.1point3acres网
hello~
请问做完能分享一下题目吗?
多谢啦~

我的人缘0
 楼主| Adeath 发表于 2015-1-9 12:42:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

tianyangche 发表于 2015-1-9 07:13
楼主您好,请问您电面过吗?能问一下是什么样的题吗?

没有电面。。 很久后他又给我发了次OA  感觉不靠谱就没做了…

我的人缘0
 楼主| Adeath 发表于 2015-1-9 12:42:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

辉龙在天 发表于 2015-1-8 10:37
请问LZ coding的两题能用Java吗? 还是只能C或者c++啊

都选择题  没有coding

游客
请先登录