一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求UX设计内推,CS的小伙伴们也顺带进来看看,都是一家人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小哈elliot 发表于 2014-11-15 07:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]Other硕士+1-3年 - Other| Other全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
逛了逛论坛,一水儿的CS大神,让我等学设计的工科屌丝男情何以堪~
话不多说,进入正题。本人小哈,本科机械背景的工业设计,现在在UC读设计研究生二年级(懂设计的娃都知道UC的工设全美第一第二了,每年稍有变动),主攻方向user experience design. 今年暑期有过四个月的实习做了两个app,研究生助教期间也做过网站。我明年5月1号毕业,现在找一个User Expeirence Desig相关的职位额,最好是在加州,但不仅限于加州。

这里是我的个人网站: www.elliot-design.com 里面有我本科和研究生做的项目(目前还有四个网站项目正在进行,估计月底可以更新同步到个人网站上去),个人介绍和简历。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我知道坛子里大多是混CS,EE的,但毕竟UX和CS不分家嘛,而且我懂一点代码的基础知识,码个小网页也没问(搞UX也要学代码,桑不起)。。。请各位大牛,有内推资格分我一点点;如果大牛们都是CS相关的,问问公司设计部门的同事有木有内推名额的,帮忙转一下,跪谢!!!

我的邮箱:elliotpeng98@gmail.com-google 1point3acres

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最后再次感谢地里的大神们,顺便也祝大家都offer多多哈~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
foliage0166 发表于 2014-12-17 07:26:41 | 显示全部楼层
看来论坛里学设计的不多。

楼主网站做得真心不错,学习了。请问你是自己搭的还是用的付费平台?
从project看UC的UX课程真的很完整。我不是主攻这个方向,学得还是太浅。Mayo Clinic的实习我也有申过,不过面试没有过,惭愧了。楼主很厉害。

我是CCS今年的硕士毕业生,现在在LA实习。手里没什么内推,不过Santa Monica那一片UX的community非常不错,交流互助活动非常多,气氛也很好。楼主有兴趣可以关注The Los Angeles User Experience Meetup Group。

楼主| 小哈elliot 发表于 2014-12-25 15:17:41 | 显示全部楼层
foliage0166 发表于 2014-12-17 07:26
看来论坛里学设计的不多。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主网站做得真心不错,学习了。请问你是自己搭的还是用的付费平台?

坛子里搞设计的真心不多啊,好忧桑~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢了哈,我的网站是用的squarespace,明年初准备自己码一个,路漫漫其修远兮~~~UC的研究生其实不分方向,都是自己选课。我也是从ID转到UX的,半路出家,Mayo的运气好罢了~~~. more info on 1point3acres.com

恩呢,谢谢你的推荐哈。咱们搞设计的可以多交流交流,如果方便,可以私信一下联系方式咩?微信,FB,邮箱都ok~

foliage0166 发表于 2015-1-6 03:43:14 | 显示全部楼层
小哈elliot 发表于 2014-12-25 15:17
坛子里搞设计的真心不多啊,好忧桑~~~

谢谢了哈,我的网站是用的squarespace,明年初准备自己码一个, ...

好啊 私信给你了
互相帮助共同进步啊哈哈哈

floraliya 发表于 2015-1-8 10:50:17 | 显示全部楼层
同理科生工设背景~!已加楼主linked in啦~

verozx 发表于 2015-1-18 00:00:26 | 显示全部楼层
UX小伙伴各种求加

楼主| 小哈elliot 发表于 2015-1-18 01:10:25 | 显示全部楼层
verozx 发表于 2015-1-18 00:00. From 1point 3acres bbs
UX小伙伴各种求加

恩恩,已经短消息了~

freudenthal 发表于 2015-2-3 02:37:04 | 显示全部楼层
Hi Elliot你好,浙大设计狗求加~~~

zhuzihope 发表于 2015-2-3 04:40:25 | 显示全部楼层
CMU master一枚,也在寻找UX/UI方面的full time工作,lz求交流。。。

楼主| 小哈elliot 发表于 2015-2-5 05:35:55 | 显示全部楼层
freudenthal 发表于 2015-2-3 02:37. 1point3acres.com/bbs
Hi Elliot你好,浙大设计狗求加~~~

求浙大高富帅不黑~已经短消息,求交流~

楼主| 小哈elliot 发表于 2015-2-5 05:38:14 | 显示全部楼层
zhuzihope 发表于 2015-2-3 04:40. From 1point 3acres bbs
CMU master一枚,也在寻找UX/UI方面的full time工作,lz求交流。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哇,好想去你们CMU的career fair哈,好多大公司~~~给你短消息了呢,求交流,嘻嘻~

zhuzihope 发表于 2015-2-7 02:13:48 | 显示全部楼层
小哈elliot 发表于 2015-2-5 05:38-google 1point3acres
哇,好想去你们CMU的career fair哈,好多大公司~~~给你短消息了呢,求交流,嘻嘻~

木有收到你的短消息~很羡慕在加州找工作啦,特别多机会的感觉。。。

rengokantai 发表于 2015-2-7 02:26:20 | 显示全部楼层
关注一下楼主. 楼主现在找到工作了吗,求交流. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
补充内容 (2015-2-7 09:14):
看了看,加州的机会真是多,比我住的ny地区多5倍以上,而且很多不需要经验

楼主| 小哈elliot 发表于 2015-2-7 09:26:55 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-2-6 13:26
关注一下楼主. 楼主现在找到工作了吗,求交流

补充内容 (2015-2-7 09:14):

我目前有亚马逊总部的两个offer,其他的还在等~

补充内容 (2015-2-6 20:30):
给俺发个邮件吧,然后互求个微信神马的多交流~~~嘻嘻

楼主| 小哈elliot 发表于 2015-2-7 09:29:04 | 显示全部楼层
zhuzihope 发表于 2015-2-6 13:13
木有收到你的短消息~很羡慕在加州找工作啦,特别多机会的感觉。。。

额,木有收到咩,发送了个好友申请现在~~~加州工作机会是挺多的,但是H1B也是个问题啊,而且好多要5年经验~

zhuzihope 发表于 2015-2-9 05:19:44 | 显示全部楼层
小哈elliot 发表于 2015-2-7 09:29
额,木有收到咩,发送了个好友申请现在~~~加州工作机会是挺多的,但是H1B也是个问题啊,而且好多要5年经 ...

加了楼主微信啦~