一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 资料 + Video + Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hebanny 发表于 2014-11-15 10:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 其他 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前那个帖子看这里:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1508031. 1point 3acres 璁哄潧

我因为oa完就给video,感觉应该oa做的不错,所以想把自己整理的答案与大家分享。但是之前的帖子,那个很多人没法解压,所以我这里给大家发一个云分享链接吧。

有两个文件:-google 1point3acres

http://pan.baidu.com/s/1jG43Lae
http://pan.baidu.com/s/1lNoyq

顺便update,周二video的,今天就拿到offer了,真的很开心!希望大家都好运!

补充内容 (2014-11-15 10:49):
关于video,和大家说的一样,就问了之前oa的题目怎么做,十分钟不到就说完了,对方说没事就结束了吧…我硬撑到了20分钟(说好半小时的video的)…以为肯定挂了,那么短…结果来offer了…我可能口语比较好?。。。

评分

peter8996 发表于 2014-11-23 12:19:24 | 显示全部楼层

同等,以后常联系+1
回复 支持 0 反对 1

shinichish 发表于 2014-11-15 12:02:27 | 显示全部楼层
此贴相见恨晚

09Gavin 发表于 2014-11-15 12:12:51 | 显示全部楼层
下周也要video,求bless~

angle22 发表于 2014-11-15 12:17:59 | 显示全部楼层
你们video是不是没有workstyle啊,真是羡慕啊

angle22 发表于 2014-11-15 12:18:07 | 显示全部楼层
你们video是不是没有workstyle啊,真是羡慕啊
-google 1point3acres
补充内容 (2014-11-15 12:20):
bless大家都拿offer

summer33 发表于 2014-11-15 13:25:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!希望自己也早点拿offer!

Esail 发表于 2014-11-15 13:41:59 | 显示全部楼层
楼主 你是什么时候做的OA啊。

楼主| hebanny 发表于 2014-11-15 21:25:49 | 显示全部楼层
Esail 发表于 2014-11-15 13:41
楼主 你是什么时候做的OA啊。

好像是10月20号

massagecream 发表于 2014-11-18 00:53:22 | 显示全部楼层
我收到的不知道是不是也叫OA,让我实现一个interface,也是一个半小时,然后让我发回去给他。。。但是onsite没有给选择,只有一天 = =

gf1748 发表于 2014-11-18 10:18:24 | 显示全部楼层
求问楼主vedio面过程中,如果要review之前OA部分写的code,是怎样review的呢?是不是对方给发个link,直接点进去就能看到自己当时写的code,然后逐行解释一遍就结束了?

kingcarry 发表于 2014-11-19 03:02:42 | 显示全部楼层
羡慕啊,问一下你时间安排是怎么样的?做完coding还有多长时间,做完logistic还有多长时间?然后就是做完OA后多长时间就受到video了?谢谢!

小凯 发表于 2014-11-19 03:18:50 | 显示全部楼层
楼主牛逼。。。恭喜恭喜 楼主内推的还是网投的啊?

哎呦喂GAGA 发表于 2014-11-20 13:47:04 | 显示全部楼层
多谢楼主,很有用的信息

yuruofeifei 发表于 2014-11-20 15:33:59 | 显示全部楼层
多谢分享,好人一生平安。

顺便问下,work style指的是什么啊。。。 小弟目前在等待OA过程中,12月1前做完

ran784388220 发表于 2014-11-21 03:11:25 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2014-11-20 15:33
多谢分享,好人一生平安。
.1point3acres缃
顺便问下,work style指的是什么啊。。。 小弟目前在等待OA过程中,12月1前做 ...

同等,以后常联系

yuruofeifei 发表于 2014-11-24 17:02:45 | 显示全部楼层
peter8996 发表于 2014-11-23 12:19
同等,以后常联系+1

希望下周有消息啊! 大家加油!

persistent1991 发表于 2014-11-28 07:10:05 | 显示全部楼层
多谢楼主的资料啊!!十分有用!昨天刚收到video,想请教一下,我看到要Jabber account和Collabedit,是会出新的编程题么,还是说问OA的那两道题,如果说问OA的那两道编程题,是重新code一次还是看回之前的code来解释?有没有针对那两道题相应的follow up问题?十分感谢!

mushRay 发表于 2014-12-2 05:09:19 | 显示全部楼层
多谢楼主分享的资源,8号有amazon家的OA,希望有好运~