一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 研究生成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
selfcontrol 发表于 2014-11-15 15:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是国内研究生在读,目前研二,准备quit掉国内的申master……. visit 1point3acres.com for more.
不过研究生期间的课程成绩不是很理想~还需要开研究生成绩单吗...?
billyli8866 发表于 2014-11-15 15:52:43 | 显示全部楼层
如果你说自己读过研究生,就算没完成quit掉,也必须提供成绩单,否则会认为你材料没有交齐。
如果你不想开研究生成绩单,只能不说你的研究生经历,那么这空白的一年到两年你就要想办法说自己做什么去了。

评分

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-15 15:57:46 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-11-15 15:52
如果你说自己读过研究生,就算没完成quit掉,也必须提供成绩单,否则会认为你材料没有交齐。
如果你不想开 ...

好吧。。谢谢~~!
研一上课。。当时没想着要出国,就出去实习了。。课程什么的都没管……

丑猪宝 发表于 2014-11-22 15:24:11 | 显示全部楼层
我想问下lz怎么解决成绩单的事情?在你申请的时候还是提交了成绩单吗?同蛋疼ing。。。

k1938slll 发表于 2014-11-22 15:40:38 | 显示全部楼层
你quit了之后,这段时间你怎么讲自己做什么呢

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 15:53:04 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-11-22 15:24
我想问下lz怎么解决成绩单的事情?在你申请的时候还是提交了成绩单吗?同蛋疼ing。。。

推荐还是发邮件问小秘吧。。各个学校要求不一样~比如UCLA需要提交研究生成绩单并且要提交退学证明 ORZ……具体详见:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109855&page=1#pid1527852又比如USC回复:
"The application process will be identical to that of a student who is not currently in a graduate program."

. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 15:53:45 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-11-22 15:40
你quit了之后,这段时间你怎么讲自己做什么呢

可能我说的不清楚,我是准备申到学校之后再quit

feiyue 发表于 2014-11-22 16:01:47 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-15 15:57
好吧。。谢谢~~!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
研一上课。。当时没想着要出国,就出去实习了。。课程什么的都没管……

你研一都没有准备,现在都有gt成绩申请啊?

丑猪宝 发表于 2014-11-22 16:08:34 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-22 15:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
推荐还是发邮件问小秘吧。。各个学校要求不一样~比如UCLA需要提交研究生成绩单并且要提交退学证明 ORZ… ...

我问的都说要提交,而且有些还说挺看重的,感觉要拖后腿了

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 16:11:42 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-11-22 16:01
你研一都没有准备,现在都有gt成绩申请啊?

所以语言成绩硬伤……GRE基本靠蒙的……152+170+3……T98(22)

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 16:14:59 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-11-22 16:08
我问的都说要提交,而且有些还说挺看重的,感觉要拖后腿了

ORZ……我看我周围有人以GAP为理由~不提研究生的事情,或者说在实验室助研. more info on 1point3acres.com
你或者可以试下?

丑猪宝 发表于 2014-11-22 16:17:04 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-22 16:14-google 1point3acres
ORZ……我看我周围有人以GAP为理由~不提研究生的事情,或者说在实验室助研
你或者可以试下?

机智!但这样会被认为是欺骗吗,而且整整两年多时间全GAP了会不会不可信

楼主| selfcontrol 发表于 2014-11-22 16:21:45 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-11-22 16:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
机智!但这样会被认为是欺骗吗,而且整整两年多时间全GAP了会不会不可信

我也没有前人经验……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后我也怕事,所以我准备老老实实提交成绩单-。- . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
自己做的孽还是得自己来偿还……

丑猪宝 发表于 2014-11-22 16:29:02 | 显示全部楼层
selfcontrol 发表于 2014-11-22 16:21
我也没有前人经验……
然后我也怕事,所以我准备老老实实提交成绩单-。- . 1point 3acres 璁哄潧
自己做的孽还是得自己来偿还 ...

是。。。只希望不要被硬性规定直接刷下来,好歹看一眼研究经历啥的。。。