一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 今天Toefl我被虐了,2年没参加这考试。。果真。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2014-11-15 15:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天西安交大考的。。上一次我考T是12年9月20号,今天是14年11月15号。

上来直接看到阅读就傻了,字那么的大,跟我两年前考的有点格格不入。。
然后前两篇阅读专有名词那么多,太恐怖了。。
我第一篇进入状态很慢,直接用了有25分钟。。第二篇没想到跟第一篇一样恶心,可想而知,搞得我最后一题7选5都没看到,没时间了。。
听力也是跪了,加试没问题(谁加试能有问题?。。。)

LZ这次准备的也算充分,平时做TPO也错的很少,阅读速度也很快。。结果这样了。。
哎。。12月1号的申请截止日咋赶。。
现在希望出来个90分我就知足了,毕竟申PHD。。我刚刚报了一个12月6号的T。防止这次成绩差到死。。
托福虐死我了。。话说LZ当年也是100+的人,结果今天怎么水的跟马一样。。
"我在想ETS是不是不停的改革,这样导致这个考试稳定性不好,稳定性不好就需要大家去适应,大家适应的越多ETS越赚钱。。。“
好吧 幸亏12月1号截止的就几个,看看这次成绩咋样吧。。。
这是我第五次考托福。。。。。
考不好呀考不好,总不想把时间用在T上,专心做科研多好。。问题是。。12年的成绩过期了。。。
anyway,move on...

求安慰 。。。
刚听了首歌: My life - Lil Wayne feat. The game
给了我能量,决定闭关了,明天开始到12月6号考完。。开始狂整20天。。开始再次用考11年考6G的精神整这人生当中第6次T。。

Life gets so much better when you cut the negative bullshit out.

#The Return - 2015 Fall CS PHD #
aaa18918 发表于 2014-11-15 16:07:13 | 显示全部楼层
楼主是当年没去美帝,现在又想去的节奏吗

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-15 16:56:00 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-11-15 16:07
楼主是当年没去美帝,现在又想去的节奏吗

看我签名。。。
我是去了回来了。。。
然后T过期。。。
然后要去的节奏。。。

打击死我了。。
托福把我快虐哭了。已经哭了。

aaa18918 发表于 2014-11-15 17:02:54 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-11-15 16:56
看我签名。。。
我是去了回来了。。。
然后T过期。。。

……楼主你好一波三折。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-15 17:07:02 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-11-15 17:02
……楼主你好一波三折。。。

我现在唯一希望的就是今天这考试能过90吧,只要过90我就不考了,无论单项成绩怎么样。
求安慰呀求安慰。。。

aaa18918 发表于 2014-11-15 17:09:31 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-11-15 17:07
我现在唯一希望的就是今天这考试能过90吧,只要过90我就不考了,无论单项成绩怎么样。
求安慰呀求安慰。 ...

我需要安慰。
I need av.
hh,楼主别拍我

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-15 17:13:57 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-11-15 17:09
我需要安慰。
I need av.
hh,楼主别拍我

...nb...
其实托福真没那么看重如果申phd..
我只要个过线的分。。。
老天请满足我这么小小的请求。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-15 17:39:36 | 显示全部楼层

表要虐我。。。

lcx813 发表于 2014-11-15 18:11:55 | 显示全部楼层

表示有同感....T已不是当年的T.....

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-16 00:39:39 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2014-11-15 18:11
表示有同感....T已不是当年的T.....

好兄弟,同命相连。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-11-16 00:51:42 | 显示全部楼层
摸摸~~
预祝LZ过百,谁知道呢~~

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-11-16 20:38:53 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-11-16 00:51
摸摸~~
预祝LZ过百,谁知道呢~~

谢谢兄弟。。。不求过百。。只求过90.。。