一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 怎么waive不了啊??好奇葩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josephdesire 发表于 2014-11-15 17:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似ucsb填完推荐人就会发邮件了。。。然后我明明选的第一个waive, 结果为什么status是Not waive???
edit之后还改不掉???  
 楼主| josephdesire 发表于 2014-11-15 17:22:48 | 显示全部楼层
关键是我又添加了一个推荐人,选的是waive, 结果状态又变成no了,edit成waive, 出来看又是no了。。。真是心塞
回复 支持 0 反对 1

这只兔子很rock 发表于 2014-11-15 17:30:38 | 显示全部楼层
我也遇见过 记得明明选的waive..结果变了 delete一下在add就好了

顺便问他家申请的时候就要寄成绩单吗

楼主| josephdesire 发表于 2014-11-15 21:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-15 17:30
我也遇见过 记得明明选的waive..结果变了 delete一下在add就好了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便问他家申请的时候就要寄成绩单吗

那么每个推荐人是要连续填两次的意思吗。

这只兔子很rock 发表于 2014-11-15 21:37:04 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-15 21:29
那么每个推荐人是要连续填两次的意思吗。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有啊 后面的就好了
. From 1point 3acres bbs
顺便问他家是申请的时候就要寄成绩单吗

楼主| josephdesire 发表于 2014-11-15 23:17:50 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-15 21:37
没有啊 后面的就好了

顺便问他家是申请的时候就要寄成绩单吗

貌似不要,我也不太清楚。。。 捕获.JPG

你看看这个

一溪云 发表于 2014-12-8 11:08:59 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-15 17:22
关键是我又添加了一个推荐人,选的是waive, 结果状态又变成no了,edit成waive, 出来看又是no了。。。真是 ...
-google 1point3acres
是的!我也遇到了,其中一个推荐人上显示是did not waive,我一般都是选waive的,我还以为我点错了……顺便求问他家上传推荐信要用什么浏览器啊,上传那里点不了。试了chrome,ie,firefox都不行

begg930 发表于 2014-12-8 11:15:25 | 显示全部楼层
表示和楼主一样T_T 陷入了恐慌 超害怕其它学校推荐信也搞成not waive

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-8 18:51:13 | 显示全部楼层
一溪云 发表于 2014-12-8 11:08. visit 1point3acres.com for more.
是的!我也遇到了,其中一个推荐人上显示是did not waive,我一般都是选waive的,我还以为我点错了……顺 ...

你把推荐人删掉,再添加一次,多试几次, 应该可以,我最后全部都是waive的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这样做的缺点是推荐人会收到好几封ucsb的邮件。。。
浏览器的问题我不清楚 我用的是chrome啊  可以上传的  我推荐信都提交完了

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-8 18:51:44 | 显示全部楼层
begg930 发表于 2014-12-8 11:15
表示和楼主一样T_T 陷入了恐慌 超害怕其它学校推荐信也搞成not waive

看楼上  我就遇到ucsb这种有点坑的状况

愤怒的西瓜 发表于 2014-12-8 19:24:00 | 显示全部楼层
我错了楼主,刚点歪了点到你的反对了。。。。。。。。。请无视我