一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV里有个spelling mistake

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liu.haonan 发表于 2014-11-15 19:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有两个学校,已经提交了才发现自己把curriculum vitae 写成了viate了 TAT.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
怎么办啊  求安慰。。已经改不了了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
马大哈。。。求骂醒. visit 1point3acres.com for more.

. more info on 1point3acres.com
steveguang 发表于 2014-11-15 19:33:48 | 显示全部楼层
lz不用太担心,我当时PS里面有病句也还是录了。不过现在要非常认真啊

楼主| liu.haonan 发表于 2014-11-15 19:36:01 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-15 19:33
lz不用太担心,我当时PS里面有病句也还是录了。不过现在要非常认真啊

多谢安慰 TAT
发誓一定不再这样马虎了

josephdesire 发表于 2014-11-18 11:48:53 | 显示全部楼层
应该可以找小蜜update一下

楼主| liu.haonan 发表于 2014-11-18 12:10:07 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-18 11:48
应该可以找小蜜update一下

已经改不了了TAT. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只能骗骗自己小错误影响不大了。

rsun 发表于 2014-11-18 12:22:07 | 显示全部楼层
几乎不会被发现。
谁去看这个词啊。。。

josephdesire 发表于 2014-11-18 12:49:00 | 显示全部楼层
liu.haonan 发表于 2014-11-18 12:10
已经改不了了TAT
只能骗骗自己小错误影响不大了。

为什么 改不了了-google 1point3acres
发e-mail问问呗

Mr.V 发表于 2014-11-18 13:05:13 | 显示全部楼层
交都交了,就这样的,没什么问题,不细看这个。。

selfcontrol 发表于 2014-11-18 14:17:36 | 显示全部楼层
不碍事~扫的时候不会注意的……