一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福寄成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyzooo 发表于 2014-11-15 21:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求问大家12.1的ddl现在才寄成绩还来得及么?。。。是在ddl之前成绩必须送到么?orz
steveguang 发表于 2014-11-15 22:48:10 | 显示全部楼层
一般来不及的,但是如果网申的时候写了成绩就够了。ETS的送过去应该只是认证而已,没有关系的、不放心的话可以把成绩截图给小米,我当时就是这样的

楼主| xyzooo 发表于 2014-11-15 22:51:04 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-15 22:48
一般来不及的,但是如果网申的时候写了成绩就够了。ETS的送过去应该只是认证而已,没有关系的、不放心的话 ...

哦哦,原来这样啊,多谢啦!

63xinxin 发表于 2014-11-15 22:53:17 | 显示全部楼层
好像寄到米国要两周多吧,如果学校要求必须截止日期到的话。。。好惊险的样子。。可以去学校官网上看看,是否要求必须截止日期前寄到,如果官网上没有写,那就联系小米吧~~~

Mr.Brain 发表于 2014-11-15 23:04:44 | 显示全部楼层
联系小米,有的学校说ddl有成绩了填上去先,后来寄到也可以。但是有的学校明确说了ddl前必须所有材料齐全,否则不审。