一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求Pure Storage onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dtcxzch 发表于 2014-11-16 03:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Pure Storage

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
版上有没有面过pure storage的onsite啊? Glassdoor上看到的基本就说了个问题的名称,根本没有详细描述。
下周就面了,求大神们分享面经~
a7777700000 发表于 2014-11-21 07:20:48 | 显示全部楼层
楼主能不能加个QQ啊: 2009七417一
我电面他问我虚表的东西,我也不太懂,随便答了答,虽然算我过了,但是又安排了我一轮电话面试,好像是要考coding,我晕。
回复 支持 0 反对 1

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-16 04:02:23 | 显示全部楼层
周围人都没人面pure storage。。。我也是上周才做完他家的oa,还在等电面。求分享电面!

楼主| dtcxzch 发表于 2014-11-16 04:22:54 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-15 15:02. From 1point 3acres bbs
周围人都没人面pure storage。。。我也是上周才做完他家的oa,还在等电面。求分享电面!

电面有很多人都有发面经啊,就是那段C++代码,然后问的就是virtual function, vtable在内存中的表示,其实就主要把vtable的东西搞懂就行了

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-16 10:53:15 | 显示全部楼层
dtcxzch 发表于 2014-11-16 04:22
电面有很多人都有发面经啊,就是那段C++代码,然后问的就是virtual function, vtable在内存中的表示,其 ...

多谢!多谢!

楼主| dtcxzch 发表于 2014-11-18 00:47:00 | 显示全部楼层

在mitbbs里有说一篇论文 建议去看一下 对电面有帮助

鱼吃鱼翅 发表于 2014-11-18 02:19:01 | 显示全部楼层
dtcxzch 发表于 2014-11-18 00:47
在mitbbs里有说一篇论文 建议去看一下 对电面有帮助

太感谢了!pure storage的面经你在哪里找到的呀,我没搜到,多谢告诉下!

a7777700000 发表于 2014-11-21 07:22:37 | 显示全部楼层
楼主能不能加一下我QQ啊,20097四171
我过了虚表那轮店面,下一轮还是电面,我晕。

a7777700000 发表于 2014-11-21 08:46:52 | 显示全部楼层
我就奇怪了,为给你留言一直发不出去呢

a7777700000 发表于 2014-11-21 08:48:19 | 显示全部楼层
能加个Q吗?200九7四171, 我也在面pure storage

a7777700000 发表于 2014-11-21 08:50:49 | 显示全部楼层
能加个Q吗?er ling ling jiu qi si yi qi yi。我也在面pure storage, 之前给你留的言都进入系统审核了

pebbleqiang 发表于 2014-11-24 01:44:40 | 显示全部楼层
http://www.mitbbs.com/article_t/JobHunting/32702941.html

这里有个面经,不知道楼主看过没有。貌似重复率挺高。

AcademicBear 发表于 2014-12-4 13:25:54 | 显示全部楼层
我on campus面了一轮跪了,问了好多multi-threaded的东西

nullas 发表于 2014-12-9 14:04:04 | 显示全部楼层
AcademicBear 发表于 2014-12-4 13:25
我on campus面了一轮跪了,问了好多multi-threaded的东西

说说嘛,我也要去面了。有面经么?感激不尽啊。

nullas 发表于 2014-12-9 14:04:16 | 显示全部楼层
AcademicBear 发表于 2014-12-4 13:25

说说嘛,我也要去面了。有面经么?感激不尽啊。

nullas 发表于 2014-12-9 14:07:03 | 显示全部楼层
面的怎么样?下周我也要去面了。

yabay91 发表于 2014-12-9 14:30:23 | 显示全部楼层
nullas 发表于 2014-12-9 14:07
面的怎么样?下周我也要去面了。

他家的phone interview要问啥啊。。。。说是要1个小时。。。不知道lz说的V-table面经是啥。。。。

fangl086 发表于 2014-12-9 15:00:11 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-12-9 14:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他家的phone interview要问啥啊。。。。说是要1个小时。。。不知道lz说的V-table面经是啥。。。。

我oa也过了,然后那个Anna Prokhorova过来聊了聊,说把resume给hiring manager之后就没消息了。你们是这样吗。怎么感觉被hr挂了。

nullas 发表于 2014-12-10 02:38:46 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-12-9 14:30

其实就是问vtbl实现。

主要是多重继承,函数指针以及怎么调整this指针。还是stroustrup的那篇文章。

lhh_NJU 发表于 2015-1-25 13:17:43 | 显示全部楼层
现在还有在面这家的吗, 我下周二onsite, 据说他家就几道题, http://www.mitbbs.com/article_t1/JobHunting/32702941_0_2.html. 有兴趣的同学一起讨论一下呗?