一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

立帖开始为转CS奋斗!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hollyhua 发表于 2014-11-16 04:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在生物phd道路上徘徊了近3年,终于下定决心要转CS了,现在G没过期,T不想考,计划先转本校CS试试。
CS背景很弱,目前正在take Bioinformatics方面的课,一门perl, 一门algorithm,希望对申请有帮助吧!
希望通过此贴结交志同道合的朋友!
wilbur_zzz 发表于 2014-11-16 04:22:14 | 显示全部楼层
加油!一直希望可以和地里的朋友建立微信群 互相分享经验并且答疑。。。

话说楼主哪个学校的?

wilbur_zzz 发表于 2014-11-16 04:22:24 | 显示全部楼层
加油!一直希望可以和地里的朋友建立微信群 互相分享经验并且答疑。。。

话说楼主哪个学校的?

楼主| hollyhua 发表于 2014-11-16 05:22:21 | 显示全部楼层
这段时间,在看PS怎么写,然后还要好好应付老板,把老板的活干好,将来才好转啊!
上面说的两门课也加油好好上,将来得要推荐信啊!
一定要加油!提高工作学习效率!不贪玩!

glgjssy 发表于 2014-11-30 12:01:57 | 显示全部楼层
楼主加油!分数倒还是次要的,关键是CS的基础课程楼主得狂补