一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic online+onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tyro 发表于 2014-11-16 09:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@epic - 校园招聘会 - Onsite 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
101号投简历
一周后电面,跟面试官狂侃,最后时间不够了,就剩10分钟问问了简历,总共说了一个小时,我也想不起来另外50分钟我都说啥了。
三天后onlinetest。第一次做onlinetest,发现好像作弊起来比较困难,我也比较老实,就硬来了。并且没拿计算器,不过好像也用处不大。2分钟那个测试只做了78道的样子。Math不限时间,做的比较轻松。学语言那个,当时心情比较浮躁,选个差不多的就过了。最后编程。他家偏喜欢dfs。一道跳棋;一道根据电话号码,罗列可能字符串;一道3-sum closest;一道统计字符出现频率。据说写伪代码就行,也没法编译。
两周onsite通知,还可以带significantanother,旅费全报,确实比别的公司慷慨。
onsite基本都是介绍情况,一轮介绍自己的项目,我说的比较多,说了快一个小时,面试官最后也没问几个问题。经验是你多说,面试官可能就会说的少一点吧。
Case study.面试官给我一个emergency room的场景,让我头脑风暴,不过也没take notes
最后一面是和HR,我前面说的比较high,有点得意忘形,回来想到觉得有些问题可能有陷阱,当时说的不太好。不过也可能是自己想多了,反正大家注意一下就好了。  
发面经攒人品,后面还有onsite。希望对大家有帮助。加油。
PS. 他家的campus真是超赞!

Jimmy123 发表于 2014-11-16 09:13:42 | 显示全部楼层
同感啊,presentation 和case study时候都狂说,到了HR问behavior时候,却回答不好了。
希望有offer

laj5122 发表于 2014-11-16 11:03:30 | 显示全部楼层
我昨天面的 也是觉得behavior有些问题回答的太二了。。希望没影响 同求offer

3319233 发表于 2014-11-16 12:03:24 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-16 11:03
我昨天面的 也是觉得behavior有些问题回答的太二了。。希望没影响 同求offer
. From 1point 3acres bbs
你好,可以请问下HR问了哪些问题吗? 谢谢!

laj5122 发表于 2014-11-16 12:09:06 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-11-16 12:03
你好,可以请问下HR问了哪些问题吗? 谢谢!

1.在朋友眼中你有哪些优点
2.你有什么缺点
3.why ece(我学ece的)
4.期望工资.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5.对epic和madison的看法

guiqiugongzuo 发表于 2014-11-19 07:56:15 | 显示全部楼层
LZ请问一下,epic给了onsite,要本科和研究生的成绩单,可是本科的暂时真没有啊。。。LZ是都带了去吗?? 如果没有本科的,以后补可以吗?

楼主| Tyro 发表于 2014-11-19 08:04:17 | 显示全部楼层
不清楚啊,我都带了。。。

gxh1991 发表于 2014-12-2 04:15:38 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-16 12:09
1.在朋友眼中你有哪些优点
2.你有什么缺点
3.why ece(我学ece的)

请问下lz讲了什么project? ece 还是cs的?

laj5122 发表于 2014-12-2 06:06:32 | 显示全部楼层
gxh1991 发表于 2014-12-2 04:15
请问下lz讲了什么project? ece 还是cs的?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
cs的project 关于web的

小凯 发表于 2014-12-2 08:42:24 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-12-2 06:06
cs的project 关于web的

哥们问下哈,HR说要带“A printed list of three professional references (including e-mail addresses and phone numbers)”, 这个只是三个教授的联系方式就行么,还要正式的reference letter么?

laj5122 发表于 2014-12-2 09:47:54 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-2 08:42
哥们问下哈,HR说要带“A printed list of three professional references (including e-mail addresses  ...

电话和email就可以了 不一定要是教授 一起做过project的同学也可以

小凯 发表于 2014-12-2 10:12:28 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-12-2 09:47. 1point 3acres 璁哄潧
电话和email就可以了 不一定要是教授 一起做过project的同学也可以

好的,谢谢。你当时做一个叫“Rembrandt Profile” 类似性格测试的东西了么?

laj5122 发表于 2014-12-2 10:18:50 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-2 10:12. more info on 1point3acres.com
好的,谢谢。你当时做一个叫“Rembrandt Profile” 类似性格测试的东西了么?

做了的 字数字数

Jonson 发表于 2014-12-21 12:18:00 | 显示全部楼层
guiqiugongzuo 发表于 2014-11-19 07:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ请问一下,epic给了onsite,要本科和研究生的成绩单,可是本科的暂时真没有啊。。。LZ是都带了去吗??  ...

请问你epic结果怎么样了啊?必须带本科成绩单过去吗?

guiqiugongzuo 发表于 2014-12-22 02:15:10 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-21 12:18
请问你epic结果怎么样了啊?必须带本科成绩单过去吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我收到了。我是带成绩单过去的,国内同学帮我弄到的。