一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laj5122 发表于 2014-11-16 11:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚从Epic onsite回来 想着别拖了 就把Amazon OA做了

coding题目没变 我的是gray code和remove vowels 注意判断下输入就是了 要不然就会15/16 18/19
我是c++写的 char* 没想象中那么麻烦 提前熟悉下函数就OK了

reasoning部分

1.找不同
BAD FEH POS TSV
2.
ACG->HJN DGM->?
这个我一开始被坑了 发现推出来的答案不在选项里 然后把选项的规律也写了一遍才找到答案
3.一共有5男3女 M1 M2 M3 M4 M5 W1 W2 W3. visit 1point3acres.com for more.
如果M1去 M3就不能去 如果M4去 W2就不能去 至少去3男1女.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后问 哪些是可能的 这个一共有4道. 1point3acres.com/bbs
4.给你初始方向 然后走啊走啊走 最后对着哪个方向 距离原点多远(2道)
5.还有给你一堆条件 问这个人出多少邮费的 以前面经有 具体也记不清楚了(2道)
6.找规律填数字我碰到的都很简单. from: 1point3acres.com/bbs
0 1 1 2 4 8 ( ). visit 1point3acres.com for more.
5 6 9 14 ( )

大概就是这样。。发个面经攒点RP

评分

Jonson 发表于 2014-11-25 08:36:12 | 显示全部楼层
5 6 9 14 ( )  这题答案是21吗

楼主| laj5122 发表于 2014-11-25 08:37:00 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-11-25 08:36
5 6 9 14 ( )  这题答案是21吗

是的。。数字题都很简单

nathanwong 发表于 2014-11-27 04:01:58 | 显示全部楼层
请问楼主 0 1 1 2 4 8 ( ) 这个 是多少?

Adeath 发表于 2014-11-27 04:29:02 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-11-27 04:01
请问楼主 0 1 1 2 4 8 ( ) 这个 是多少?

16  之前数字的总和

nathanwong 发表于 2014-11-27 09:19:54 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-27 04:29
16  之前数字的总和

这个。。。。。。good

cauchyc 发表于 2014-11-27 14:41:30 | 显示全部楼层
楼主我想请问下你,你code部分大概花了多长时间啊?

楼主| laj5122 发表于 2014-11-27 23:40:49 | 显示全部楼层
cauchyc 发表于 2014-11-27 14:41
楼主我想请问下你,你code部分大概花了多长时间啊?

因为都是现成的题目。。10分钟以内

int_179 发表于 2014-12-3 07:09:03 | 显示全部楼层
ACG->HJN DGM->KNT ?

InvokerWang 发表于 2015-1-8 01:53:51 | 显示全部楼层
楼主,我也c++ 写的,char*总过不了啊,能不能交流一下,你具体是怎么写的?我是用两个index指向char[],搞完后把后面都置成 '\0'。

fangl086 发表于 2015-1-29 04:10:12 | 显示全部楼层
gray code的c++接口什么样的?byte?

YuxuanHe 发表于 2015-2-5 10:03:10 | 显示全部楼层
楼主,我今天刚收到amazon的intern邮件了,求帮助啊,能留个联系方式吗?

YuxuanHe 发表于 2015-2-5 10:03:23 | 显示全部楼层
楼主,我今天刚收到amazon的intern邮件了,求帮助啊,能留个联系方式吗?

TsenAlex 发表于 2015-2-6 04:52:08 | 显示全部楼层
LZ 5男3女问的是什么题目 还有印象吗?

jeremylou 发表于 2015-2-6 04:58:59 | 显示全部楼层
InvokerWang 发表于 2015-1-8 01:53
楼主,我也c++ 写的,char*总过不了啊,能不能交流一下,你具体是怎么写的?我是用两个index指向char[] ...

看面经竟然也能看到我冷女神。。。