一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laj5122 发表于 2014-11-16 11:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚从Epic onsite回来 想着别拖了 就把Amazon OA做了

coding题目没变 我的是gray code和remove vowels 注意判断下输入就是了 要不然就会15/16 18/19
我是c++写的 char* 没想象中那么麻烦 提前熟悉下函数就OK了

reasoning部分. more info on 1point3acres.com

1.找不同
BAD FEH POS TSV
2.
ACG->HJN DGM->?
这个我一开始被坑了 发现推出来的答案不在选项里 然后把选项的规律也写了一遍才找到答案
3.一共有5男3女 M1 M2 M3 M4 M5 W1 W2 W3
如果M1去 M3就不能去 如果M4去 W2就不能去 至少去3男1女
然后问 哪些是可能的 这个一共有4道
4.给你初始方向 然后走啊走啊走 最后对着哪个方向 距离原点多远(2道)
5.还有给你一堆条件 问这个人出多少邮费的 以前面经有 具体也记不清楚了(2道)
6.找规律填数字我碰到的都很简单. From 1point 3acres bbs
0 1 1 2 4 8 ( )
5 6 9 14 ( )

大概就是这样。。发个面经攒点RP

评分

Jonson 发表于 2014-11-25 08:36:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
5 6 9 14 ( )  这题答案是21吗

楼主| laj5122 发表于 2014-11-25 08:37:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Jonson 发表于 2014-11-25 08:36
5 6 9 14 ( )  这题答案是21吗

是的。。数字题都很简单

nathanwong 发表于 2014-11-27 04:01:58 | 显示全部楼层
请问楼主 0 1 1 2 4 8 ( ) 这个 是多少?. visit 1point3acres.com for more.

Adeath 发表于 2014-11-27 04:29:02 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-11-27 04:01
请问楼主 0 1 1 2 4 8 ( ) 这个 是多少?

16  之前数字的总和
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

nathanwong 发表于 2014-11-27 09:19:54 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-27 04:29
16  之前数字的总和

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷这个。。。。。。good

cauchyc 发表于 2014-11-27 14:41:30 | 显示全部楼层
楼主我想请问下你,你code部分大概花了多长时间啊?

楼主| laj5122 发表于 2014-11-27 23:40:49 | 显示全部楼层
cauchyc 发表于 2014-11-27 14:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主我想请问下你,你code部分大概花了多长时间啊?

因为都是现成的题目。。10分钟以内

int_179 发表于 2014-12-3 07:09:03 | 显示全部楼层
ACG->HJN DGM->KNT ?

InvokerWang 发表于 2015-1-8 01:53:51 | 显示全部楼层
楼主,我也c++ 写的,char*总过不了啊,能不能交流一下,你具体是怎么写的?我是用两个index指向char[],搞完后把后面都置成 '\0'。

fangl086 发表于 2015-1-29 04:10:12 | 显示全部楼层
gray code的c++接口什么样的?byte?

YuxuanHe 发表于 2015-2-5 10:03:10 | 显示全部楼层
楼主,我今天刚收到amazon的intern邮件了,求帮助啊,能留个联系方式吗?

YuxuanHe 发表于 2015-2-5 10:03:23 | 显示全部楼层
楼主,我今天刚收到amazon的intern邮件了,求帮助啊,能留个联系方式吗?

TsenAlex 发表于 2015-2-6 04:52:08 | 显示全部楼层
LZ 5男3女问的是什么题目 还有印象吗?

jeremylou 发表于 2015-2-6 04:58:59 | 显示全部楼层
InvokerWang 发表于 2015-1-8 01:53
楼主,我也c++ 写的,char*总过不了啊,能不能交流一下,你具体是怎么写的?我是用两个index指向char[] ...

看面经竟然也能看到我冷女神。。。