一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] summer session的成绩单在申请的时候需要寄吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MaxT2014 发表于 2014-11-16 20:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位,Summer session的成绩单需要寄给申请的学校吗?本人今年暑假上了个summer,但是九月底定的成绩单到现在还没有送到我手上。(估计是掉到太平洋里了。。。)因为成绩还可以,觉得可以提一提,不知道是该在CV里写上就够了还是说要花钱再从某校定成绩单送过来再送过去?

评分

JoeWest 发表于 2014-11-16 21:18:52 | 显示全部楼层
送过去吧,至少证明上过课了~

楼主| MaxT2014 发表于 2014-11-16 21:49:26 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-11-16 21:18
送过去吧,至少证明上过课了~

那意思是和transcript一起送过去?
那样的话,又要定好多份了。。。
而且有些学校申请时需要,有些学校录取了才要寄transcript。。。

评分

JoeWest 发表于 2014-11-16 22:50:56 | 显示全部楼层
先寄那些申请时需要的就好啦,对于CS/EE大概就1/3吧

楼主| MaxT2014 发表于 2014-11-16 23:38:10 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-11-16 22:50
先寄那些申请时需要的就好啦,对于CS/EE大概就1/3吧

有道理,谢谢你啦~

JEM 发表于 2014-11-27 10:55:52 | 显示全部楼层
以前的学长告诉我要送的话尽量早点送吧。。。。 圣诞节会放假的吧

评分