一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

多个项目PS的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laosiaudi 发表于 2014-11-16 21:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SYSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了SCS下的几个项目,请问PS是针对每个都写一份然后放在同一个pdf里吗?
多谢解答!
 楼主| laosiaudi 发表于 2014-11-17 11:59:07 | 显示全部楼层
自己顶一下,希望大神解答!

whdawn 发表于 2014-11-18 00:37:20 | 显示全部楼层
我看系里的意思好像是传一个PDF,分成好几份,分别给不同的项目,不知道你怎么理解

楼主| laosiaudi 发表于 2014-11-18 11:10:43 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-18 00:37
我看系里的意思好像是传一个PDF,分成好几份,分别给不同的项目,不知道你怎么理解

多谢!小秘给我的回复是"You can do that if you want. They should all be put into one pdf, make sure it is clear which statement is for each program."

whdawn 发表于 2014-11-18 17:41:46 | 显示全部楼层
laosiaudi 发表于 2014-11-18 11:10
多谢!小秘给我的回复是"You can do that if you want. They should all be put into one pdf, make sure ...

我感觉可以用不同的页眉,反正都是打印出来看的,他们分得清楚就行

楼主| laosiaudi 发表于 2014-11-18 21:49:08 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-18 17:41
我感觉可以用不同的页眉,反正都是打印出来看的,他们分得清楚就行

嗯嗯,我也同意,多谢哈

whdawn 发表于 2014-11-18 22:11:38 | 显示全部楼层
laosiaudi 发表于 2014-11-18 21:49
嗯嗯,我也同意,多谢哈

恩恩 共勉!!! 对了 问一下LZ,是不是video essay只是针对LTI这个项目而不是LTI部门下面的其他项目?

楼主| laosiaudi 发表于 2014-11-18 22:18:51 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-18 22:11
恩恩 共勉!!! 对了 问一下LZ,是不是video essay只是针对LTI这个项目而不是LTI部门下面的其他项目?

好像是的

whdawn 发表于 2014-11-18 22:24:23 | 显示全部楼层

我也有同感,和LZ确定一下就好多了,加油哈!

楼主| laosiaudi 发表于 2014-11-18 22:25:15 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-18 22:24

嗯嗯,大家一起加油!

gem0816 发表于 2014-12-3 10:24:42 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-18 22:24

所以是不是说如果申请MCDS的话就不用video essay呢~~~~

whdawn 发表于 2014-12-3 18:40:41 | 显示全部楼层
gem0816 发表于 2014-12-3 10:24
所以是不是说如果申请MCDS的话就不用video essay呢~~~~

应该是这样的