一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 科罗拉多boulder 收不到推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DerickJu 发表于 2014-11-16 23:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
四个老师只收到一个,老师是edu 的邮箱。另外三个两个是edu 一个是sina 都没有收到,垃圾箱也没有,给学校发邮件也不回复,怎么办?
feiyue 发表于 2014-11-16 23:26:53 | 显示全部楼层
你也是联系了4个老师??

Clairech92 发表于 2014-11-17 00:20:29 | 显示全部楼层
继续发邮件催小秘吧。。要不然试试打电话?
好想吐槽boulder居然要四封推荐信。。。吐血= =

楼主| DerickJu 发表于 2014-11-17 00:40:48 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2014-11-17 00:20
继续发邮件催小秘吧。。要不然试试打电话?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好想吐槽boulder居然要四封推荐信。。。吐血= =
.1point3acres缃
在等两天不然就打电话……

zjhsyfz 发表于 2014-11-17 07:07:15 | 显示全部楼层
楼主,你等了几天啊?我去年等了一周左右吧就来了。。。不过很坑爹的是,有封推荐信交上去后又等了一个月才更新,所以你可能还要焦急一次。打电话发邮件都是模版回复,we appreciate your patience....
楼主申了我的奇葩学校,最后默默表示欢迎,祝申请季好运!!!

楼主| DerickJu 发表于 2014-11-17 07:28:18 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2014-11-17 07:07
楼主,你等了几天啊?我去年等了一周左右吧就来了。。。不过很坑爹的是,有封推荐信交上去后又等了一个月才 ...

更新还是很快的……既然这样就放心了

楼主| DerickJu 发表于 2014-11-17 10:57:59 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2014-11-17 07:07
楼主,你等了几天啊?我去年等了一周左右吧就来了。。。不过很坑爹的是,有封推荐信交上去后又等了一个月才 ...

对了学长,我申请应用数学没看见rolling 也没看见EA ,但是学校给我发邮件说EA 。百度百科里说rolling 是怎么回事?

pacman 发表于 2014-11-17 15:06:57 | 显示全部楼层
过几天,目测是手动的。周末没人,看看今天晚上有没有

gougou9903 发表于 2014-11-17 15:52:52 | 显示全部楼层
我当时ee的小米回复很及时。。而且每次都是中文。。最近周末没人上班的,而且最近下大雪,过几天应该就有回信

zjhsyfz 发表于 2014-11-18 10:24:19 | 显示全部楼层
DerickJu 发表于 2014-11-17 10:57
对了学长,我申请应用数学没看见rolling 也没看见EA ,但是学校给我发邮件说EA 。百度百科里说rolling 是 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我之前也问过,也回复是rolling。不过我看一般录取的都是2、3月吧。应数不太了解,也不认识啥人。申请这事就耐心等吧

楼主| DerickJu 发表于 2014-11-19 17:59:42 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2014-11-18 10:24
我之前也问过,也回复是rolling。不过我看一般录取的都是2、3月吧。应数不太了解,也不认识啥人。申请这 ...

学长成绩单在丹佛被签收了正常吗?已经两天了,DHL还是显示丹佛被GRUNDEN签收

zjhsyfz 发表于 2014-11-21 10:47:01 | 显示全部楼层
DerickJu 发表于 2014-11-19 17:59. from: 1point3acres.com/bbs
学长成绩单在丹佛被签收了正常吗?已经两天了,DHL还是显示丹佛被GRUNDEN签收

我也不是每天来地里艾。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊?不记得了,Boulder确实离丹佛蛮近。你看看申请网上成绩单的状态吧

mrholiday 发表于 2014-11-21 11:05:32 | 显示全部楼层
诶你们怎么都是申请了四个推荐人?我就填了三个也能提交呀

yujing6633 发表于 2014-11-23 05:52:36 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-11-21 11:05
. more info on 1point3acres.com
的确三封推荐信就够啦,我教授已经全部提交完了

gougou9903 发表于 2014-11-23 06:56:36 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-11-21 11:05

三份推荐信就够了

pacman 发表于 2014-11-23 15:42:03 | 显示全部楼层
DerickJu 发表于 2014-11-19 17:59

就是这个人签收的