一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

春季失败水货求定位,谢谢各位大神!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
烧饼 发表于 2014-11-16 23:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.Offer.Top50<-自动化本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 自动化@:3.1/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 89 25+22+20+22
  • G: 151+163+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟老师做过,太水了没发表
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 同班同学一个在北卡,一个在CMU
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
         我春季申请了10所学校,8所拒了(包括TAMU,UCR,弗吉尼亚,弗吉尼亚理工,UTD,雪城,科罗拉多),还有两所神校没有回信,希望渺茫,所以想申请秋季。我的两个同学去了不错的学校,但是我托福非常低,GPA全班倒数。所以想请教我之前申请的还可以再申吗?我秋季计划
    冲刺:西北大学,多伦多,北卡
    主申:东北,密歇根州立,加州大学圣克鲁兹,SJSU,伊利诺伊芝加哥分校,伊利诺伊理工,匹兹堡,石溪,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    保底:威斯康星大学密尔沃基分校
    whdawn 发表于 2014-11-16 23:52:50 | 显示全部楼层
    西北挺看GPA的啊,toronto也很看重GPA啊,而且难度一点也不低,感觉这两个学校有点高了

低调奢华 发表于 2014-11-17 00:17:55 | 显示全部楼层
    楼主上次没录取是因为托福吗还是综合原因,感觉推荐你考虑一下六十到八十的保底,要不去澳洲也行

Tempay 发表于 2014-11-17 09:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
    Utd是你拒他还是他据你。utd居然也会据人。

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 19:25:51 | 显示全部楼层
    UTD据了我啊,直接一封纸质的据信啊!!!

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 19:29:42 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-16 23:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    西北挺看GPA的啊,toronto也很看重GPA啊,而且难度一点也不低,感觉这两个学校有点高了

好的,谢谢,您觉得以我这个GPA,冲刺啥学校比较合适呢?或者工作经验可以弥补一点不?

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 19:34:28 | 显示全部楼层
    低调奢华 发表于 2014-11-17 00:17
    楼主上次没录取是因为托福吗还是综合原因,感觉推荐你考虑一下六十到八十的保底,要不去澳洲也行

应该是GPA和托福的原因,我主申的好多学校都是六七十名的学校啊。

whdawn 发表于 2014-11-17 19:36:16 | 显示全部楼层
    烧饼 发表于 2014-11-17 19:29
    好的,谢谢,您觉得以我这个GPA,冲刺啥学校比较合适呢?或者工作经验可以弥补一点不?

感觉WUSTL不太看重GPA,LZ可以试一下

hagexu 发表于 2014-11-17 19:43:12 | 显示全部楼层
    有那种硬卡GPA,GT的学校就别申了。其他的都可以试试。我觉着吧,申请运气成分很大,指不定哪个教授和你看对眼了呢。。。

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 19:45:53 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-17 19:36
    感觉WUSTL不太看重GPA,LZ可以试一下

好的,谢谢您!

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 19:47:15 | 显示全部楼层
    hagexu 发表于 2014-11-17 19:43
    有那种硬卡GPA,GT的学校就别申了。其他的都可以试试。我觉着吧,申请运气成分很大,指不定哪个教授和你看 ...

但愿吧,谢谢您!

Howie 发表于 2014-11-17 20:13:29 | 显示全部楼层
    看的我一身冷汗。。UTD也拒人?完了完了

steveguang 发表于 2014-11-17 20:30:07 | 显示全部楼层
    楼主gpa比我还高呢。。。试试罗格斯吧

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 20:34:05 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-17 20:30
    楼主gpa比我还高呢。。。试试罗格斯吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好的,太谢谢您啦,说实话我还真没考虑过罗格斯,我周围没有人申过!

steveguang 发表于 2014-11-17 20:44:38 | 显示全部楼层
    烧饼 发表于 2014-11-17 20:34
    好的,太谢谢您啦,说实话我还真没考虑过罗格斯,我周围没有人申过!

好好弄弄PS,我写的那个帖子应该也会给你一些灵感,肯定能成功申请的,加油!

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-17 20:50:31 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-17 20:44
    好好弄弄PS,我写的那个帖子应该也会给你一些灵感,肯定能成功申请的,加油!

我会的,谢谢您!

doggybunny 发表于 2014-11-17 22:18:36 | 显示全部楼层
    3.1全班倒数???你们是不是基本没有3.0以下的啊?

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-18 18:17:03 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-11-17 22:18
    3.1全班倒数???你们是不是基本没有3.0以下的啊?

严格说应该没这么高,学校给稍微美化了一下!

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-18 18:48:59 | 显示全部楼层
    额,感觉楼主现在补救方式就是该死刷T啊,GPA已成定局,T刷到90大几分甚至100,你列这些学校还是有一些有机会的

楼主| 烧饼 发表于 2014-11-18 19:14:50 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-11-18 18:48
    额,感觉楼主现在补救方式就是该死刷T啊,GPA已成定局,T刷到90大几分甚至100,你列这些学校还是有一些有机 ...

啊,谢谢,我要是不刷T就完全没戏了?我考了8次了,不想再考了啊,我考GRE也才考了2次,托福就是上不去啊!