一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE账户被锁的解决方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shanji 发表于 2014-11-17 00:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道是不是有人和我一样,忘记GRE Account的密码,试了几次结果账户被锁了。。。我是这样解决的:
方案一:根据GRE网站(就是登录账户时的那个)上的那个contact us提供的邮件地址给他们发了邮件,说明问题,注意还要根据网页上的提示在邮件里写上你的个人信息。然后就坐等吧。这个方法的优点是不用打国际电话,没有费用噻。缺点就是可能比较慢,虽然信里承诺2个工作日内回,但实际(在我的例子里)4~5个工作日。我是周三白天发的,下周二的晚上才回我,中间的周末就不算了,大概是4~5个工作日。
方案二:直接给GRE打电话,电话的信息在contact us里面也有,不过电话是要收费的,可以在skype买个美国通卡,8元每月60分钟(好像是这价),好多种。这个就是快。缺点是要花点钱,然后电话的时候也老是接不通,我还是连续试了有10来分钟才接通。接通了以后你说账户被锁,然后他会问你个人信息啥的,回答就是了。最后他会给你重新设定一个密码,以邮件形式通知你。
当时也是发了邮件看ets不回,就试了试打电话的方法,不过就是发愁剩下的几十分钟咋整了。

评分

snowblower 发表于 2014-11-17 05:30:52 | 显示全部楼层
ets那个热线非常官僚作风,说话那个调简直想直接挂电话。。。

楼主| shanji 发表于 2014-11-17 08:57:32 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2014-11-17 05:30
ets那个热线非常官僚作风,说话那个调简直想直接挂电话。。。

我也觉得,感觉没啥感情。估计是申请季太忙的缘故吧,接电话接烦了。

这只兔子很rock 发表于 2014-11-21 10:20:22 | 显示全部楼层
我的账号也被锁过 邮件回复简直太慢了 就直接打了电话 我觉得对方态度很好...十分耐心听我解释问题 过两天就好了
. more info on 1point3acres.com邮件过了一个多星期才得到回复 如果不着急可以慢慢等邮件

楼主| shanji 发表于 2014-11-21 15:39:54 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-21 10:20
我的账号也被锁过 邮件回复简直太慢了 就直接打了电话 我觉得对方态度很好...十分耐心听我解释问题 过两天 ...

过两天么,我记得当时他就给我发邮件给我新的密码了啊

这只兔子很rock 发表于 2014-11-21 16:09:46 | 显示全部楼层
shanji 发表于 2014-11-21 15:39
过两天么,我记得当时他就给我发邮件给我新的密码了啊

我帐号被锁的原因是有一次网速太卡 交钱的时候少算了一个学校...后来她帮我直接从卡里扣掉了 然后过了两天才好

Mr.Brain 发表于 2014-11-21 16:13:18 | 显示全部楼层
谢谢,我的帐号开始信息不匹配,后来被锁,发个邮件十天才回复,我无语了

楼主| shanji 发表于 2014-11-21 19:03:57 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-11-21 16:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢,我的帐号开始信息不匹配,后来被锁,发个邮件十天才回复,我无语了

嗯,解锁了就好。不过十天确实有点慢了,估计现在是申请最忙碌的时候吧

lmstc16lmstc16 发表于 2014-12-5 19:47:59 | 显示全部楼层
都打了两遍电话了。记住问题就好了,先问姓名(先姓后名),然后出生日期,然后是登记的住址,email,然后大概问你还记不记得你的登陆名。差不多确认完了就可以让你拿纸笔记下来你的登录名,然后给你的email发邮件。电话都用skype,最多充1刀就搞定了。