一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 新买了civic,问几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peanut1008 发表于 2014-11-17 07:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新买了2014 honda civic 有几个问题想请教一下大家

1. 没有买warranty,用的是honda自己的2,总觉得在dealer哪里买,可能是
个陷阱“听说honda基本不需要extend的warranty,因为不怎么出毛病”
我看了这个http://owners.honda.com/Document ... dbooks/AWL48372.pdf
.1point3acres缃
【Q】需要到honda网站注册吗?去其他的honda dealer做保养可以吗?
“看到帖子上有人问,网友回答:不需要自己注册,可以在任何的honda dealer做保养”

2.【Q】honda finance贷款的我需要自己set up吗?还是honda finance会自动跟我的银行联系然后每月自动扣款? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

3. 顺便问一下保险的事情,现在保险特别贵 我是中国驾照大概200每个月 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
progressive。保险是必须在一家待满6个月才能换公司吗?我现在没有一次交清6个月
,因为想拿了美国的换个保险公司。
【Q】是不是不过价格不会变化太大,因为新司机+新车+年龄小?
leonkun 发表于 2014-11-19 01:09:12 | 显示全部楼层
首先,新车自带warranty,你所有的保养应该要在dealer那里做,才保证给吧。我买了ACcord,dealer给我推两年之内保养,包工时物料400多刀,就买了,为啥这么便宜,搞不明白。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Honda finance会发一些文件给你,有那些文件你可以在网上setup payment的事情,很晚才发过来,你不用着急,还款的日期也比较晚。
不用,一个月就可以换,我买车的时候入了一个月就换了,每个月可以省不少,在网上询价就行了。

楼主| peanut1008 发表于 2014-11-19 02:02:54 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-11-19 01:09. visit 1point3acres.com for more.
首先,新车自带warranty,你所有的保养应该要在dealer那里做,才保证给吧。我买了ACcord,dealer给我推两年 ...

谢谢!回复的很详细

wwtpcsuper 发表于 2014-11-19 02:56:54 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-11-18 12:09
首先,新车自带warranty,你所有的保养应该要在dealer那里做,才保证给吧。我买了ACcord,dealer给我推两年 ...

保养一次的成本就20多

leonkun 发表于 2014-11-19 03:03:32 | 显示全部楼层
最后要换机油机油滤,再加工时, 怎么可能这么低,连机油都cover不了。