一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE送分,钱扣完了ETS网站没变化

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dc_726 发表于 2014-11-17 09:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近申请各种不顺,杯了个具啊!EMS邮件状态20天不变,Toefl送分送错了Department Code,就在昨天晚上,GRE送分交钱页面,点了Buy按钮之后没有反应,楼主欠手的刷新了页面。
就在此时,银行消费交易成功的短信发过来了,可是,返回成绩收件人列表,竟然没有变化!
ETS啊,你这钱也收了,到底给不给送啊,几个意思啊??

在这里,楼主奉劝申友们,ETS网站最近压力太大,经常出现假死,崩溃等令人困扰的界面,若是交钱途中,千万不要刷新页面,而是直接关闭重新提交。免得给自己带来不必要的麻烦。

楼主去联系银行和ETS了,希望能借此事攒攒人品。
 楼主| dc_726 发表于 2014-11-21 09:15:48 | 显示全部楼层
昨天晚上收到了邮件,是系统的问题。现在看收件人列表里,要送分的学校已经是pending了。
ETS还是挺可靠的。

若是有跟lz一样的朋友,请耐心等待几天。

ziczyq 发表于 2014-12-20 19:35:42 | 显示全部楼层
和楼主一样,就要圣诞了,后面送的已经出去了,其中两个还是重送的,求退钱啊我现在