一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 大量新鲜面筋快来吃

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanma 发表于 2014-11-18 02:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天的deadline,赶快刷刷题然后考了。. visit 1point3acres.com for more.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Coding:
我用的java,题还是老三样,而且竟然还在左下角有提示。我的是graycode和romove vowel。看之前的帖子里的面筋足够,一次过所有case。
graycode:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107902&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26searchoption%5B3089%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3089%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26searchoption%5B3046%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3046%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26sortid%3D311

romove vowel:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105773&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26searchoption%5B3089%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3089%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26searchoption%5B3046%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3046%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26sortid%3D311
. more info on 1point3acres.com

Reasoning Assessment :(一定弄张字母表放着)
大量面筋不分顺序:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1. 3 7 13 21 _
2. TENNIS:UDOMJR::CRICKET:____
3. NORMAL:LAMRON::SYstem:____
4. 2 8 5 6 8 __ 11(不太会)
5. 一个人往右走30,左转走40,左转走50,问相对于原点方位:
5. 一个人先往北走,再往西走10,再往南走20,发现在原点西边10,问开始往北走了多少
6. 27:24::64:__.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
7.+是=,. more info on 1point3acres.com
-是<
=是!=
*是>. from: 1point3acres.com/bbs
/是<=.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后给了俩k-m;k/L;L+N;问个关系
8.B比A高,B比D和E矮,B比C高,问谁最高
9. 5个男候选人(M1,M2,M3,M4,M5),3女候选人(W1,W2,W3)(此处出了四五题)
最少选3男1女,选M1不选M3,选M4不选W2,然后各种问这情况OK不OK
10. Jocob付邮费问题(地里有)
11. 候选人问题(地里有)

. more info on 1point3acres.com
完毕!
希望有video!
.1point3acres缃

.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-11-24 17:29):
哎,拿到onsite

评分

dreamhit 发表于 2014-11-18 15:15:15 | 显示全部楼层
楼主加油,祝好运!

wasabi_akira 发表于 2014-11-18 23:10:31 | 显示全部楼层
第四题应该是4吧,两两这么看的, 2、5、8、11, 加3得来的。 另外一组应该是减2,也就是8、6、4。
马克一记,帮LZ求好运,谢谢分享哈。

楼主| nathanma 发表于 2014-11-18 23:46:22 | 显示全部楼层
wasabi_akira 发表于 2014-11-18 10:10
第四题应该是4吧,两两这么看的, 2、5、8、11, 加3得来的。 另外一组应该是减2,也就是8、6、4。
马克一 ...

说得对!

kingcarry 发表于 2014-11-19 07:49:54 | 显示全部楼层
额  27:24::64:__. 这是啥意思啊?是不是也暴露智商了

cherie_0921 发表于 2014-11-19 07:56:52 | 显示全部楼层
周围有不少朋友video了。。加油楼主

Jonson 发表于 2014-11-25 08:15:04 | 显示全部楼层
TENNIS:UDOMJR::CRICKET:____ 答案是什么啊

laj5122 发表于 2014-11-25 08:34:38 | 显示全部楼层
同onsite。。还好是1月份 还有时间准备

nathanwong 发表于 2014-11-27 09:21:40 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-11-19 07:49
额  27:24::64:__. 这是啥意思啊?是不是也暴露智商了

对 这个我也不知道 选什么 ,有知道的小伙伴么?

yuruofeifei 发表于 2014-11-27 09:39:58 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到新鲜的offer!

Esail 发表于 2014-11-27 09:48:50 | 显示全部楼层
同Onsite了,悲剧,定在了1月初。
听说很多人video 这个月底。

458870432 发表于 2015-2-7 13:21:32 | 显示全部楼层
27:24::64:__ 选啥呢? 64 嘛?

xjwun 发表于 2015-2-16 07:29:44 | 显示全部楼层
也想问下 27:24::64:_ 这个是数字题么?有没有选项参考一下?谢谢

matrixmaster 发表于 2015-6-15 12:18:14 | 显示全部楼层
458870432 发表于 2015-2-7 13:21
27:24::64:__ 选啥呢? 64 嘛?

转:
答案有 63, 62 ,60 , 46.
>3*3*3: (3-1)*3*(3+1) ==> 4*4*4:(4-1)*4*(4+1), 选60

方便后面来看的网友

mctinker 发表于 2015-6-20 13:51:14 | 显示全部楼层
= =新人报到。。请问啥叫video。。。。

lzyfriday 发表于 2015-6-20 15:29:21 | 显示全部楼层
LZ我今天也收到了OA通知,但是邮件里没有写deadline...请问哪里可以看到deadline呀?

wyc25013 发表于 2015-6-23 03:39:34 | 显示全部楼层
刚刚收到oa通知,对amazon的oa还不是很了解。。不知道哪里可以找到比较全的题库。。
还有楼主说的老三样都是啥啊。。

juslun 发表于 2015-6-23 14:34:25 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-6-23 03:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚刚收到oa通知,对amazon的oa还不是很了解。。不知道哪里可以找到比较全的题库。。
还有楼主说的老三样都 ...

你有收到oa链接吗?

wyc25013 发表于 2015-6-24 05:48:01 | 显示全部楼层
juslun 发表于 2015-6-23 14:34
你有收到oa链接吗?
我还没回复。。