一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 请问申请stanford的博士能行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
as1da 发表于 2014-11-18 04:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人想读博士,但自知能力不够,想申请stanford的硕士。
本人SOP写的是研究方向的(有没有人可以解答下申请ms的sop和申请博士的sop的区别?). 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
直接申请stanford的博士肯定会被拒绝,会不会降到硕士录取呢?
luckystarufo 发表于 2014-12-7 00:19:28 | 显示全部楼层
申的哪个项目?

楼主| as1da 发表于 2014-12-7 01:21:51 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
EE 的mem方向

luckystarufo 发表于 2014-12-7 09:59:25 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是很了解,我申请的那个项目就不会。。所以我最后打算申请Master了  本来就是牛校

perfectionming 发表于 2014-12-7 10:05:05 | 显示全部楼层
其实有好多人都是这么想的吧,不指望有PhD 降为master就满意了。不知道这么拿master和直接申请master哪个容易些

楼主| as1da 发表于 2014-12-7 22:19:19 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-7 10:05
其实有好多人都是这么想的吧,不指望有PhD 降为master就满意了。不知道这么拿master和直接申请master哪个容 ...

希望可以成功哈

楼主| as1da 发表于 2014-12-7 22:19:50 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-7 10:05
其实有好多人都是这么想的吧,不指望有PhD 降为master就满意了。不知道这么拿master和直接申请master哪个容 ...
你的背景好好啊!

birdramon 发表于 2014-12-7 22:21:09 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得还不如直接申Master呢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
目标明确点儿挺好的

perfectionming 发表于 2014-12-7 22:21:51 | 显示全部楼层
as1da 发表于 2014-12-7 22:19
你的背景好好啊!

research 渣。。申请PhD背景好帮助不大啊

perfectionming 发表于 2014-12-7 22:35:46 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-7 22:21
我觉得还不如直接申Master呢

目标明确点儿挺好的

. visit 1point3acres.com for more.可是比如一个人research不错,有不错的paper,但是GPA低啊。估计直接申MS可能被小蜜都刷下来了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

申PHD有paper,小蜜起码应该不敢随便刷吧,交给教授一看不行,降为MS吧。

哈哈有道理不?

birdramon 发表于 2014-12-7 22:37:32 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-7 22:35
可是比如一个人research不错,有不错的paper,但是GPA低啊。估计直接申MS可能被小蜜都刷下来了。
. 1point3acres.com/bbs
申PH ...
. visit 1point3acres.com for more.
我竟无言以对...可恶的小蜜
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过你不存在这个问题了,你可以碾压.........
.1point3acres缃
补充内容 (2014-12-7 22:38):
像我这种本科...就容易被小蜜咔嚓了

楼主| as1da 发表于 2014-12-7 22:38:22 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-7 22:35
可是比如一个人research不错,有不错的paper,但是GPA低啊。估计直接申MS可能被小蜜都刷下来了。

申PH ...

求定位贴。。。。。你的research怎么样地情况?