一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yahoo 新鲜onsite经验。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
francisyang 发表于 2014-11-18 10:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚面完香槟的yahoo,现在趁热赶紧把面经po一下,有些问题木有代表性,因为面试官直接跟据你的简历问的。大家还是要好好准备自己的简历。并且不同面试官风格完全不一样,我之前看的面经没有一个用上的。。。1. 前两轮都是算法和数据结构,有问到java的基本概念,JVM,LinedList, BT,BST,的定义。 算法题有,reverse words, find middle node in linkedlist, find element in BT。
2. Reverse Engineeing: basic linux commands, grep and cut. 还有一个他们自己语言的阅读题,这个基本就放弃吧,一般没在yahoo工作过的肯定不知道啥东西。。
3. web  programming: DOM tree, how html works.Bubble up rendering.  HTTP request.  what is AJAX.  how to select atttribute.  what is sprite.  How ember works. How js works when refreshing the page.  What is CSS BOX. How to speed up the webiste from user -end , server , data base.  What is CRUP REST, SOAP. What is XSS ? What is SQL injection.  How to exploit those vulnerbles?

评分

unclewang 发表于 2014-11-18 11:04:25 | 显示全部楼层
我要是有大米 最少加100

wanxin0001 发表于 2014-11-18 11:31:47 | 显示全部楼层
楼主 你面的是front-end 么? 是data/ad组么

sodasun 发表于 2014-11-18 15:07:43 | 显示全部楼层
楼主你简历上有web programming的经历吗

楼主| francisyang 发表于 2014-11-19 03:18:31 | 显示全部楼层
wanxin0001 发表于 2014-11-17 21:31
楼主 你面的是front-end 么? 是data/ad组么

只是普通的四选一啊。

楼主| francisyang 发表于 2014-11-19 03:18:56 | 显示全部楼层
unclewang 发表于 2014-11-17 21:04
我要是有大米 最少加100

么么大。。。

楼主| francisyang 发表于 2014-11-19 03:19:08 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-11-18 01:07
楼主你简历上有web programming的经历吗
. visit 1point3acres.com for more.
对啊。我有一些这个经历

seriousamlqz 发表于 2014-11-19 03:39:33 | 显示全部楼层
是UIUC的么还是专门跑到CHAMPAIGN来面的?

楼主| francisyang 发表于 2014-11-21 12:29:54 | 显示全部楼层
seriousamlqz 发表于 2014-11-18 13:39
是UIUC的么还是专门跑到CHAMPAIGN来面的?

我是西北的。。开车来面的