一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall统计MS希望求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西瓜祈少 发表于 2014-11-18 11:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.Offer.Top50<-统计学本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 统计学@浙江大学:86,排名50%
  • 研究生:
  • @:
  • T: R29+L23+S19+W26=97
  • G: V153+Q170+AW3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美国大学生数学建模(ICM/MCM)三等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 不是太过清楚
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    条件如上,比较一般,T97(S19),G153+170,作文其实还没出,姑且算作3吧……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    开具推荐信的也不是牛推,本科也没有科研和实习经历…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    非常有自知之明地准备自费,因为不想花家里太多钱所以觉得公立大学会比较靠谱……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望大家掌个眼,看看小弟能申什么样的学校
    . 1point3acres.com/bbs

登录/注册后可看大图

bobbyji 发表于 2014-11-18 11:11:10 | 显示全部楼层
    86分排前50%,LZ这里大牛好多!

19920913yu 发表于 2014-11-18 11:36:52 | 显示全部楼层
    GPA用逆天的浙大算法好了。这种水平的话,MS前30可以冲刺一下,但是top10一般都是T卡你100的...主申30名左右的吧。

doublefish 发表于 2014-11-18 13:00:47 | 显示全部楼层
    lz的50%是40人中的吧?

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-18 15:42:19 | 显示全部楼层
    doublefish 发表于 2014-11-18 13:00. more info on 1point3acres.com
    lz的50%是40人中的吧?

是的,专业只有一个班。

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-18 15:44:07 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2014-11-18 11:36
    GPA用逆天的浙大算法好了。这种水平的话,MS前30可以冲刺一下,但是top10一般都是T卡你100的...主申30名左 ...

这个30是综排还是专排呢

19920913yu 发表于 2014-11-18 15:49:34 | 显示全部楼层
    西瓜祈少 发表于 2014-11-18 15:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这个30是综排还是专排呢

我说的是专排前30可以冲刺一下。但是其实综排也是这样的,差不多综排前20的都是卡你口语100的。一般专排top10都是在综排前20里的。

Deelers 发表于 2014-11-18 16:06:59 | 显示全部楼层
    浙大均分86,前30可以大胆申,UCD保底放那跑不掉

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-19 15:11:05 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-11-18 16:06
    浙大均分86,前30可以大胆申,UCD保底放那跑不掉
    -google 1point3acres
    UCD可以保底真的吗!

shelia0304 发表于 2014-11-19 19:16:17 | 显示全部楼层
    建议再刷次托? 被口语19卡了多不划算

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-20 14:17:08 | 显示全部楼层
    shelia0304 发表于 2014-11-19 19:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    建议再刷次托? 被口语19卡了多不划算

如今时间不够了,当时也是一位难求啊……被卡了就卡了吧……LZ口语确实拙计……

aegeanwu 发表于 2014-11-24 20:16:05 | 显示全部楼层
    UC DAVIS,UIUC之类的我觉得可以保底,贵系申请情况不是蛮好的嘛。另外推荐的话,张立新,苏中根什么的,应该能拿到吧?科研,我懂得,SRTP嘛,写起来!

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-27 18:16:57 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2014-11-24 20:16
    UC DAVIS,UIUC之类的我觉得可以保底,贵系申请情况不是蛮好的嘛。另外推荐的话,张立新,苏中根什么的,应 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    苏中根的被推荐人已经数不胜数了……我就没有再找他……张立新对他的课成绩有要求,我没到……

jackhammer 发表于 2014-11-27 21:25:54 | 显示全部楼层
    我顶,祁少!排名唔好开啦

aegeanwu 发表于 2014-11-27 22:02:39 | 显示全部楼层
    西瓜祈少 发表于 2014-11-27 18:16
    苏中根的被推荐人已经数不胜数了……我就没有再找他……张立新对他的课成绩有要求,我没到……

张立新也是数不胜数。。今天去他办公室有幸遇到贵系的卓BM。。

楼主| 西瓜祈少 发表于 2014-11-29 20:30:54 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2014-11-27 22:02
    张立新也是数不胜数。。今天去他办公室有幸遇到贵系的卓BM。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    见到了卓神,厉害厉害!!

螺丝苹果派 发表于 2015-1-23 13:53:37 | 显示全部楼层
    发现一只SQ哥