推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

EE GPA86.75 诚心求定位拜托拜托

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 11:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-通信工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 通信工程@:86.7/100
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G: 150+168
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 两段校级科研项目,校二三等奖学金,社会奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    诚心求定位
    GPA 86.75/100, major 89.2 我是大一的成绩拉后腿了,大二大三的平均分都在88分左右。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    GRE150+168托福一年前91, 11.15再战还没出分,但应该差不多100,至少也90大几(等出分了再更新)
    有两段校级科研,一段科研训练持续一年半,还有创新杯持续了三个月。
    一篇水论文(二作),一个实用新型专利(一作)
    一个水实习,在一家软件公司实习两个月,应该可以拿到一封推荐信. more info on 1point3acres.com

中介之前给的定位
    冲刺档:USC/UC-Irvine/RPI

匹配档:OhioState U/NEU/U Pitts/BU/UFL/GWU/Syracuse/UMD/Penn State U
    保底院:Drexel/Auburn/SIT

现在选学校有点焦头烂额呀,求大家给点意见啦拜托拜托
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-11-18 16:22):
    两个学校的推荐信老师和我都很熟,一个教授是IEEE会员,带过我项目也教过我课,还有一个教授是我们班导师,也是带过项目教过课~~~

补充内容 (2014-11-26 09:32):
    托福出分了!26+25+23+28=102. 1point 3acres 璁哄潧
    现在确定的三围GPA86.75/100,major89.2
    GRE150+168+3.5  T102

补充内容 (2014-11-26 09:37):
    重定选校名单
    冲:Cornell,CMU,Austin,Duke
    主:Upenn,USC,UMD,农工,OSU,PSU,NWU,UCD,VT,BU
    保:SIT,UFL,NEU,Syracuse,Rutgers,NCSU
    不知道这样一个选校名单合适不,选的学校太多了,求删除~~~拜托
     楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 11:17:22 | 显示全部楼层
    补充一下,参加过美国数学建模大赛,不过三等奖没啥用

eternity 发表于 2014-11-18 11:53:21 | 显示全部楼层
    太保守了吧

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 13:07:08 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也觉得有点保守,但是是根据T91选的,这次T要是上100估计会冲前20的
    你有没有什么建议呢

doggybunny 发表于 2014-11-18 13:50:03 | 显示全部楼层
    chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 13:07
    我也觉得有点保守,但是是根据T91选的,这次T要是上100估计会冲前20的
    你有没有什么建议呢

问一下楼主,你觉得T的好低对录取影响大吗?我觉得没那么大吧。。

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 13:53:30 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-11-18 13:50
    问一下楼主,你觉得T的好低对录取影响大吗?我觉得没那么大吧。。

影响肯定有呀,好多前20学校拿100卡人的~~~~但是如果不用冲那么高的应该就是看运气咯~~~~~~~

assqss 发表于 2014-11-18 14:17:37 | 显示全部楼层
    别的不太清楚……不过我师兄说他就被卡了,T95......

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 14:25:29 | 显示全部楼层
    assqss 发表于 2014-11-18 14:17
    别的不太清楚……不过我师兄说他就被卡了,T95......
    . 1point 3acres 璁哄潧
    他被卡哪个学校啦?

assqss 发表于 2014-11-18 14:29:07 | 显示全部楼层
    chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 14:25
    他被卡哪个学校啦?

额……没问到是……不过他是这么跟我说的,但我觉得也可能是因为他其他没过关……
    他三维比起楼主来说弱多了~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 14:44:41 | 显示全部楼层
    assqss 发表于 2014-11-18 14:29
    额……没问到是……不过他是这么跟我说的,但我觉得也可能是因为他其他没过关……
    他三维比起楼主来说弱 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    囧~~~小女子GT都弱呀~~~求这次T上100

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 16:21:58 | 显示全部楼层
    自己顶啦~~~~求给点建议~~~~
    两个学校的推荐信老师和我都很熟,一个教授是IEEE会员,带过我项目也教过我课,还有一个教授是我们班导师,也是带过项目教过课~~~

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-18 18:30:19 | 显示全部楼层
    如果楼主T能上100,那么这个选校就太保守了,不过中介现在这样选也有中介的道理,因为确实卡托福的学校要多一些,所以建议楼主等11.15出了分在和中介重新定位一下吧,否则有点亏哦

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-18 22:27:41 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-11-18 18:30-google 1point3acres
    如果楼主T能上100,那么这个选校就太保守了,不过中介现在这样选也有中介的道理,因为确实卡托福的学校要多 ...

恩恩谢谢啦

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-26 09:39:48 | 显示全部楼层
    自顶一下,有补充哟,卖个萌求大家的建议啦~~~~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-26 09:46:16 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-11-18 18:30
    如果楼主T能上100,那么这个选校就太保守了,不过中介现在这样选也有中介的道理,因为确实卡托福的学校要多 ...

T出分啦,重新选校了,求意见~~~~~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-26 13:25:31 | 显示全部楼层
    自顶一下啦~~~~求大家的建议谢谢咯

fengfeifei 发表于 2014-11-26 16:24:08 | 显示全部楼层
    楼主哪个学校的?要是校友的话可以一起寄成绩单。。。。

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-26 23:33:11 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2014-11-26 16:24
    楼主哪个学校的?要是校友的话可以一起寄成绩单。。。。

南京的学校~~~你呢?

fengfeifei 发表于 2014-11-27 08:20:55 | 显示全部楼层
    chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-26 23:33
    南京的学校~~~你呢?
    . more info on 1point3acres.com
    这样……那不是啦~我是北京的~
    祝楼主好结果!

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2014-11-27 11:56:25 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2014-11-27 08:20
    这样……那不是啦~我是北京的~
    祝楼主好结果!

你也offer多多