一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] UIUC申请中用native language写的degree 你们咋写?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
屋大维 发表于 2014-11-18 22:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Envir@UIUC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好,UIUC申请的一个section当中,要求填degree(用native language). visit 1point3acres.com for more.

我是工学学士学位,那么我应该填 gongxue xueshixuewei,然后填一个Bachelor of Engineering 吗?
. visit 1point3acres.com for more.
老司机求带带路~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外,托福99(27+26+20+26),GRE153+169+3.0,申请环境工程MS有啥问题没有?谢谢各位啦!!!
changc1993 发表于 2014-11-18 22:59:45 | 显示全部楼层
同问啊...
是不是应该空着不填,下面填Bachelor of Engineering?
因为说的是native language不是English character,正确填应该是 工学学士学位??
我也不知道...

mrdanding 发表于 2014-11-19 15:51:13 | 显示全部楼层
应该填中文。。

nickzsq1989 发表于 2014-11-19 17:09:08 | 显示全部楼层
写的中文,保存后再返回会变成乱码。于是直接两个都写的英文。
T的阅读比楼主高2分,其他一模一样(渣口语 T_T)。G 152+170+3.5。
申请的是环工PhD。希望没啥问题吧。 有15fall环工的QQ群,楼主可以加一下:383854417。

k1938slll 发表于 2014-11-19 17:19:19 | 显示全部楼层
没关系,申吧!

yjn93 发表于 2014-11-20 10:41:52 | 显示全部楼层
两个空都填的英文!

cqq2014 发表于 2014-12-9 14:42:18 | 显示全部楼层
如果填中文系统会报错的

butzhang 发表于 2014-12-11 21:00:52 | 显示全部楼层
我没填,那个写中文肯定不行,我空着的,然后直接提交了

albusshin 发表于 2014-12-13 14:47:30 | 显示全部楼层
同问同问~
两个都填英文会不会太二了