一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[PS/CV] CV改良版,大家来交流交流哈~求建议,酌情加米。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-11-18 23:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先谢谢了~~
Clairech92 发表于 2014-11-19 02:24:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
私以为。。。education下面不写GT分数吗?.1point3acres缃
还有最后一个 看得大多数人是写的TECHNICAL SKILLS 代替SKILLS

评分

CankerHereAgain 发表于 2014-11-19 10:31:17 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
bulletin point 最好能够把那个点和上面一行对齐, 这样能够突出项目
具体的内容个人感觉bulletin point 里面的内容太少了,可以写的详细点。
还有你确定是学位是B.E. 而不是 B.S. in Engineering?

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 10:43:22 | 显示全部楼层
CankerHereAgain 发表于 2014-11-19 10:31
bulletin point 最好能够把那个点和上面一行对齐, 这样能够突出项目
具体的内容个人感觉bulletin point  ...

额。。有人跟我说是B.E ...你确定么。。我也感觉是BS
bulletin point 里的内容缩减过了。。要不一页装不下。。咋办呢。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 10:43:44 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2014-11-19 02:24
私以为。。。education下面不写GT分数吗?
还有最后一个 看得大多数人是写的TECHNICAL SKILLS 代替SKILLS

感觉GT写里面的。。不多吧?再说我GT不高。。谢谢啦

kevinsun 发表于 2014-11-19 11:00:22 | 显示全部楼层
课外活动写在最后吧最不重要

yhfyhf 发表于 2014-11-19 11:35:50 | 显示全部楼层
为何hadoop那个项目缩到只剩一行了。。。。

lyleffective 发表于 2014-11-19 13:49:51 | 显示全部楼层
我觉得有以下几点:

1.research&project experience 换成research experiences 如何? 首先experience可数,而且这样更简洁。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2.科研项目和奖学金是不是应该按照时间逆序排列?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

3.software可数,应为softwares
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4.2011 and 2013 是否应为 2011&2013?

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:17:53 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-11-19 11:00
课外活动写在最后吧最不重要

比skill还后面呗?

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:19:04 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 11:35. From 1point 3acres bbs
为何hadoop那个项目缩到只剩一行了。。。。

原来三行的。。。但是。。。不够放了。。
您看看我还可以缩哪?

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:20:57 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2014-11-19 13:49
我觉得有以下几点:

1.research&project experience 换成research experiences 如何? 首先experience可 ...
. visit 1point3acres.com for more.
2.有的说是按重要性排列,觉得重要的放前面,我感觉。。可能都行吧?

yhfyhf 发表于 2014-11-19 20:40:49 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 19:19
原来三行的。。。但是。。。不够放了。。
您看看我还可以缩哪?

我记得你本来的挺详细的,现在一缩,感觉减少了好多...

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 20:55:52 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 20:40
我记得你本来的挺详细的,现在一缩,感觉减少了好多...

原来你默默关注我好久了

我现在是打算这样,删掉一个小项目,然后把其他三个详细写下,你感觉如何?

yhfyhf 发表于 2014-11-19 21:53:33 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 20:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
原来你默默关注我好久了

我现在是打算这样,删掉一个小项目,然后把其他三个详细写下,你感 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是15Fall,建议不一定正确哈。我觉得可以减小行距,这样就可以多些两三行啦。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 21:58:43 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 21:53
我也是15Fall,建议不一定正确哈。我觉得可以减小行距,这样就可以多些两三行啦。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我 try try~

yhfyhf 发表于 2014-11-19 22:01:37 | 显示全部楼层
第三个项目里  to implemented -> to implement

CankerHereAgain 发表于 2014-11-20 04:30:49 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 10:43
额。。有人跟我说是B.E ...你确定么。。我也感觉是BS
bulletin point 里的内容缩减过了。。要不一页装不 ...

我没有写B.S.还是B.E.
我写的是major in XXXX
你看看置顶帖 有两种写法
一种是
XXX University, xxx, xxxx, China
B.S. in XXX, expected June 2012. 1point 3acres 璁哄潧
一种是
XXX University, xxx, xxxx, China      2011-present
Major in XXX
不知道我这里理解对不对、

内容多完全可以缩到一页. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我用的是10号字体,固定行间距12磅
你这么缩一缩 就只剩下半页左右!

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 09:19:59 | 显示全部楼层
CankerHereAgain 发表于 2014-11-20 04:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我没有写B.S.还是B.E.
我写的是major in XXXX
你看看置顶帖 有两种写法
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我去看看~~
嗯嗯谢谢啦~我现在行距和段距缩了缩,放下不少东西呢~