一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV改良版,大家来交流交流哈~求建议,酌情加米。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-11-18 23:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先谢谢了~~
Clairech92 发表于 2014-11-19 02:24:23 | 显示全部楼层
私以为。。。education下面不写GT分数吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有最后一个 看得大多数人是写的TECHNICAL SKILLS 代替SKILLS

评分

CankerHereAgain 发表于 2014-11-19 10:31:17 | 显示全部楼层
bulletin point 最好能够把那个点和上面一行对齐, 这样能够突出项目.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
具体的内容个人感觉bulletin point 里面的内容太少了,可以写的详细点。
还有你确定是学位是B.E. 而不是 B.S. in Engineering?

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 10:43:22 | 显示全部楼层
CankerHereAgain 发表于 2014-11-19 10:31
bulletin point 最好能够把那个点和上面一行对齐, 这样能够突出项目
具体的内容个人感觉bulletin point  ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷额。。有人跟我说是B.E ...你确定么。。我也感觉是BS
bulletin point 里的内容缩减过了。。要不一页装不下。。咋办呢。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 10:43:44 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2014-11-19 02:24
私以为。。。education下面不写GT分数吗?
还有最后一个 看得大多数人是写的TECHNICAL SKILLS 代替SKILLS

感觉GT写里面的。。不多吧?再说我GT不高。。谢谢啦

kevinsun 发表于 2014-11-19 11:00:22 | 显示全部楼层
课外活动写在最后吧最不重要

yhfyhf 发表于 2014-11-19 11:35:50 | 显示全部楼层
为何hadoop那个项目缩到只剩一行了。。。。

lyleffective 发表于 2014-11-19 13:49:51 | 显示全部楼层
我觉得有以下几点:
. from: 1point3acres.com/bbs
1.research&project experience 换成research experiences 如何? 首先experience可数,而且这样更简洁。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

2.科研项目和奖学金是不是应该按照时间逆序排列?

3.software可数,应为softwares

4.2011 and 2013 是否应为 2011&2013?

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:17:53 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-11-19 11:00
课外活动写在最后吧最不重要
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
比skill还后面呗?

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:19:04 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 11:35
为何hadoop那个项目缩到只剩一行了。。。。

原来三行的。。。但是。。。不够放了。。
您看看我还可以缩哪?

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 19:20:57 | 显示全部楼层
lyleffective 发表于 2014-11-19 13:49. more info on 1point3acres.com
我觉得有以下几点:

1.research&project experience 换成research experiences 如何? 首先experience可 ...

2.有的说是按重要性排列,觉得重要的放前面,我感觉。。可能都行吧?

yhfyhf 发表于 2014-11-19 20:40:49 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 19:19
原来三行的。。。但是。。。不够放了。。
您看看我还可以缩哪?

我记得你本来的挺详细的,现在一缩,感觉减少了好多...

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 20:55:52 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 20:40
我记得你本来的挺详细的,现在一缩,感觉减少了好多...

原来你默默关注我好久了

我现在是打算这样,删掉一个小项目,然后把其他三个详细写下,你感觉如何?

yhfyhf 发表于 2014-11-19 21:53:33 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 20:55
原来你默默关注我好久了

我现在是打算这样,删掉一个小项目,然后把其他三个详细写下,你感 ...
. more info on 1point3acres.com
我也是15Fall,建议不一定正确哈。我觉得可以减小行距,这样就可以多些两三行啦。

楼主| Sayings 发表于 2014-11-19 21:58:43 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-11-19 21:53
我也是15Fall,建议不一定正确哈。我觉得可以减小行距,这样就可以多些两三行啦。
. more info on 1point3acres.com
我 try try~

yhfyhf 发表于 2014-11-19 22:01:37 | 显示全部楼层
第三个项目里  to implemented -> to implement

CankerHereAgain 发表于 2014-11-20 04:30:49 | 显示全部楼层
Sayings 发表于 2014-11-19 10:43
额。。有人跟我说是B.E ...你确定么。。我也感觉是BS
bulletin point 里的内容缩减过了。。要不一页装不 ...

我没有写B.S.还是B.E.. From 1point 3acres bbs
我写的是major in XXXX
你看看置顶帖 有两种写法
一种是
XXX University, xxx, xxxx, China.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
B.S. in XXX, expected June 2012
一种是
XXX University, xxx, xxxx, China      2011-present
Major in XXX. more info on 1point3acres.com
不知道我这里理解对不对、

内容多完全可以缩到一页
我用的是10号字体,固定行间距12磅
你这么缩一缩 就只剩下半页左右!

评分

楼主| Sayings 发表于 2014-11-20 09:19:59 | 显示全部楼层
CankerHereAgain 发表于 2014-11-20 04:30
我没有写B.S.还是B.E.
我写的是major in XXXX
你看看置顶帖 有两种写法

我去看看~~
嗯嗯谢谢啦~我现在行距和段距缩了缩,放下不少东西呢~