一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 怎么知道自己是不是进了第一轮呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
猫斯基哟 发表于 2014-11-19 00:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CIS@University of Pennsylvania

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
导师忘了在第一轮11/15的deadline之前帮我提交推荐信了……而是在11/16上午。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

然后我很不甘心,就发邮件给了Mike Felker, CIS 的 Graduate Coordinater,问能不能还让我参加第一轮的review,因为实在不想等到那么晚。

然后他是这么回我的:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Hello,

Your application is complete.

All materials needed for the evaluation of your      application      have been received.
这是什么意思!!到底让不让参加第一轮啦噜!!我怀疑他是不是没仔细看邮件是什么内容……

.1point3acres缃
crazymonley 发表于 2014-11-19 03:50:22 | 显示全部楼层
uppen?那个11月15日应是美帝时间,楼主应该是及时提交了的GOOD LOUK

qiansherrywang 发表于 2014-11-20 14:06:43 | 显示全部楼层
跟美帝有时差,赶上第一轮了

楼主| 猫斯基哟 发表于 2014-11-20 15:19:54 | 显示全部楼层
crazymonley 发表于 2014-11-19 03:50
uppen?那个11月15日应是美帝时间,楼主应该是及时提交了的GOOD LOUK

时差的问题已经考虑到了,导师确实是11/16号给发的

crazymonley 发表于 2014-11-20 15:23:54 | 显示全部楼层
猫斯基哟 发表于 2014-11-20 15:19
时差的问题已经考虑到了,导师确实是11/16号给发的

应该问题不大,不放心的话可以发邮件问下mike

Lorreina 发表于 2014-11-20 16:59:48 | 显示全部楼层
crazymonley 发表于 2014-11-20 15:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该问题不大,不放心的话可以发邮件问下mike

我是在PST时间11月15日 02:00 AM 提交的,应该是算作第一轮吧?

ypandxy 发表于 2014-11-20 21:08:18 | 显示全部楼层
我发邮件,他都是感觉官方回复,感觉没有具体看内容!

楼主| 猫斯基哟 发表于 2014-11-20 22:03:51 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-20 21:08
我发邮件,他都是感觉官方回复,感觉没有具体看内容!

我也觉得= =

paoptu023 发表于 2014-11-21 00:23:18 | 显示全部楼层
妈蛋问他赶没赶上第一轮的时候他也是这么回复我的!我还以为他认真查了我的材料呢!老师拖延症太厉害了,非要拖到美国15号交==

楼主| 猫斯基哟 发表于 2014-11-22 15:19:54 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2014-11-21 00:23
妈蛋问他赶没赶上第一轮的时候他也是这么回复我的!我还以为他认真查了我的材料呢!老师拖延症太厉害了,非 ...

好歹还是赶上了呢 我们这边直接拖过期了