一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 随便问问湾区的pleasanton这地方怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcwyc 发表于 2014-11-19 04:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近好不容易在湾区的pleasanton找到一份90k的码农工作,随便问问Pleasanton这地方怎么样?90k的工资能活成怎么样?(就是好奇随便问问,没有挑肥拣瘦的意思。。。)
loveday 发表于 2014-11-19 05:55:51 | 显示全部楼层
离硅谷比较远,所以房价相对来说便宜到爆!

楼主| lcwyc 发表于 2014-11-19 06:01:50 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-11-19 05:55

所以90k还是很划算的?。。。

楼主| lcwyc 发表于 2014-11-19 06:02:01 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-11-19 05:55

nunuh89 发表于 2014-11-19 06:20:45 | 显示全部楼层
lcwyc 发表于 2014-11-18 14:01

预算600-1000就够了 开车1小时以内到硅谷

楼主| lcwyc 发表于 2014-11-19 06:28:30 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-11-19 06:20
. visit 1point3acres.com for more.
soga 谢谢啊~

MTC 发表于 2014-11-19 22:38:03 | 显示全部楼层

600-1000是啥意思。。。

nunuh89 发表于 2014-11-20 02:58:24 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-11-19 06:38
600-1000是啥意思。。。

当然是房租的意思啦。

NiGuessYiXia 发表于 2014-11-20 03:48:17 | 显示全部楼层
90k如果正常花的话可以过的很爽很爽啦!应该可以一个月到手5k刀以上,花三千存两千。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-11-20 22:56):
额,这点存疑,我以为扣30%的税+保险。

楼主| lcwyc 发表于 2014-11-20 05:42:35 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-11-20 03:48. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
90k如果正常花的话可以过的很爽很爽啦!应该可以一个月到手5k刀以上,花三千存两千。

恩恩,不过找到工作后的下个人生目标就是找妹子了。。。这貌似是个很伤钱的过程。。。

MTC 发表于 2014-11-20 10:29:40 | 显示全部楼层
lcwyc 发表于 2014-11-20 05:42
恩恩,不过找到工作后的下个人生目标就是找妹子了。。。这貌似是个很伤钱的过程。。。

学长表示10w在加州一个月到手也没5K....

NiGuessYiXia 发表于 2014-11-20 22:55:27 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-11-20 10:29
学长表示10w在加州一个月到手也没5K....

不是吧。。。。30%的税+保险不够么

楼主| lcwyc 发表于 2014-12-7 01:03:27 | 显示全部楼层

请问你知道600-1000的房子哪里有吗。。。我找了半天找不到。。。有那种2bedroom平均下来600-1000的,但是还要找室友。。。

nunuh89 发表于 2014-12-7 18:27:52 | 显示全部楼层
lcwyc 发表于 2014-12-6 09:03
请问你知道600-1000的房子哪里有吗。。。我找了半天找不到。。。有那种2bedroom平均下来600-1000的,但是 ...

原来你是要一个人住嘛?studio嚒?

那是很难在网上找到的。

你去华人论坛看看  租个room好了。

楼主| lcwyc 发表于 2014-12-7 23:21:22 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-7 18:27
原来你是要一个人住嘛?studio嚒?

那是很难在网上找到的。

谢谢啊~
我不是要一个人住,只是没有认识的人也要去那里,如果随便找陌生人的话觉得不安全。。。。。

jmjemi327 发表于 2015-4-14 11:07:12 | 显示全部楼层
请问LZ找到房子了吗?我6,7月pleasanton开始工作, 想找人一起合租2B,一人间好贵伤不起.1point3acres缃
我的邮箱是439984470@qq.com,车程半小时以内都OK,本人性格开朗随和好相处,有兴趣的话我们一起找房吧!或者你找到了不错的单人房也可以推荐给我~多谢啦

tangjeen 发表于 2016-11-1 13:54:32 | 显示全部楼层
hi你有朋友在Pleasanton租房吗?想找studio货apartment的。