一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 考T经验,希望对于后来者有用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fwan 发表于 2014-11-19 04:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚出成绩106(R29, L29, S23, W25)。只是有两点觉得会对别人有。

第一,提前准备。个人觉得托福是非常好的语言测试,你英语到达什么,基本就是什么分数,很难短期提高。如果要想大幅度提高,最好的就是平时多读多听多开口。

第二,关于TPO的难度。我做了八,九套就做不下去,我觉得太难了。难度肯定有问题,搞得我上考场之前特别恐惧。所以大家如果觉得TOP难不要紧张。还有TPO那个软件好像不能跳过section,非常不便于口语反复练习。推荐 ’考满分‘ 网站,练习非常方便。 http://toefl.kaomanfen.com/speaking

[size=14.3999996185303px]之前还有一贴分享GRE的资料 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107435-1-1.html

18810507844 发表于 2014-11-19 09:42:02 | 显示全部楼层
那lz是8号考的咯
lz好厉害,做tpo觉得难最后还这么高 我在考场上听力总是听不进去

ting9112 发表于 2014-11-19 17:40:01 | 显示全部楼层
LZ  11.8 还是11.9的分数??? 现在大陆都没出 11.8 和11.9的分数额。。。。

楼主| fwan 发表于 2014-11-19 17:44:20 | 显示全部楼层
ting9112 发表于 2014-11-19 17:40
LZ  11.8 还是11.9的分数??? 现在大陆都没出 11.8 和11.9的分数额。。。。

North America考的

ting9112 发表于 2014-11-19 17:49:01 | 显示全部楼层

嗯嗯  LZ很棒!!加油申请啦~~

ting9112 发表于 2014-11-19 17:49:11 | 显示全部楼层

楼主| fwan 发表于 2014-11-19 17:51:11 | 显示全部楼层
ting9112 发表于 2014-11-19 17:49

谢谢鼓励,good luck to you too!

quzhouxiachuan 发表于 2014-11-19 18:01:21 | 显示全部楼层
擦 为什么我的还没有成绩!!!

quzhouxiachuan 发表于 2014-11-19 18:02:06 | 显示全部楼层
原来是北美考的。。。没注意看==