一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 第一封MIT套辞邮件收到模版回复~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Naruremodopris 发表于 2014-11-19 06:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
xxx,

I’ll definitely keep an eye out for your application and would be happy to talk more about how we can work together if you are accepted.

Good luck!. visit 1point3acres.com for more.
xxx
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
再试试别的老师吧。。。
xingyejun 发表于 2014-11-19 07:49:30 | 显示全部楼层
回想当年的陶瓷回复,too young too simple,sometimes naive

rushshi 发表于 2014-11-19 09:44:19 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-11-19 07:49
回想当年的陶瓷回复,too young too simple,sometimes naive

求细说

perfectionming 发表于 2014-11-19 09:51:13 | 显示全部楼层
楼主做system的啊,dina katabi啊,女神,漂亮哈哈-google 1point3acres

你最后本校的老师搞定了?让你申请了?

楼主| Naruremodopris 发表于 2014-11-19 12:06:20 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-11-19 09:51
楼主做system的啊,dina katabi啊,女神,漂亮哈哈. 1point3acres.com/bbs

你最后本校的老师搞定了?让你申请了?
. visit 1point3acres.com for more.
做database的。。
搞定了,让申请6个。。

xingyejun 发表于 2014-11-21 08:57:07 | 显示全部楼层

模板回复太多,以为有戏,傻呵呵的去申请,浪费申请费和表情

ryanjin 发表于 2014-11-21 09:12:47 | 显示全部楼层
我打着老板的旗号出去套磁了,也得到一句话回复,不过那老师把邮件转给我老板询问情况了。所以一句话回复也不是完全就没戏,祝楼主好运~