一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱GT求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
appleguo 发表于 2014-11-19 07:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Spring].MS.AD.Top100<-软件工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 软件工程@复旦:GPA2.95 排名中间档,50%左右
  • 研究生:
  • @:
  • T: 21+19+15+20=75
  • G: 145+165+2.0=310+2.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3-5年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科毕业后,某互联网厂工程师3年,离职前为高级工程师。本科期间没啥学术论文,工作了更加没论文,但是做的方向分别为android开发和搜索引擎。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    gt很烂,真的不知道我怎么考的
    我目标很简单,圣克拉拉大学,因为在湾区,毕业了好找工作。
    我看了官网上的介绍说,最小的toefl成绩为79-80,所以心里比较悬,重考又太累。
    所以求板上大神多多给参考意见
    king_flames 发表于 2014-11-19 07:53:24 | 显示全部楼层
    15 spring?是不是写错了,spring的结果都快出完了...

楼主| appleguo 发表于 2014-11-19 08:11:05 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-11-19 07:53. 1point3acres.com/bbs
    15 spring?是不是写错了,spring的结果都快出完了...

Spring Quarter 2015 (03/30/2015 - 06/11/2015)
    Master's Degree: Friday, February 27, 2015
    Ph.D.: Friday, February 27, 2015
    Certificate: Friday, February 27, 2015
    Open University: Friday, March 13, 2015

这个学校比较弱,我也比较弱~~~所以,如果我没理解错,是还来得及的

开元晟世 发表于 2014-11-19 08:17:38 | 显示全部楼层
    appleguo 发表于 2014-11-19 08:11
    Spring Quarter 2015 (03/30/2015 - 06/11/2015)
    Master's Degree: Friday, February 27, 2015
    Ph.D.:  ...

这写的是开学日期吧

king_flames 发表于 2014-11-19 08:18:45 | 显示全部楼层
    appleguo 发表于 2014-11-19 08:11
    Ph.D.:  ...

很不幸的告诉LZ,SCU春季已经招满了,不招人了,要申只能再等15 fall...
    这所学校我申了,因为没注意到要求必须做WES成绩认证(又贵又麻烦,至少一个半月),所以后来放着没管,上个月就来了邮件说人满了...

楼主| appleguo 发表于 2014-11-19 08:42:19 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-11-19 08:18
    很不幸的告诉LZ,SCU春季已经招满了,不招人了,要申只能再等15 fall.... from: 1point3acres.com/bbs
    这所学校我申了,因为没注意到 ...

额~~这样子的说~~~好吧~~

chaohubian 发表于 2014-11-19 09:01:45 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-11-19 08:18
    很不幸的告诉LZ,SCU春季已经招满了,不招人了,要申只能再等15 fall...

这是在哪里能看到的消息呢?

chaohubian 发表于 2014-11-19 09:01:57 | 显示全部楼层

chaohubian 发表于 2014-11-19 09:04:39 | 显示全部楼层
    能把TOEFL的要求页面发出来么

king_flames 发表于 2014-11-19 09:12:46 | 显示全部楼层
    chaohubian 发表于 2014-11-19 09:01

Dear Graduate Applicant,

The interest for our graduate programs in Computer Science and Engineering has increased dramatically over the past year, and we have now reached our maximum capacity. As a result, we cannot admit any new Computer Engineering students in the winter or spring quarters. We are sorry for the inconvenience, but we hope you will consider applying for the fall of 2015 instead.  

Best regards,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Stacey Tinker.1point3acres缃

邮件原文

chaohubian 发表于 2014-11-19 09:43:35 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-11-19 09:12
    Dear Graduate Applicant,

The interest for our graduate programs in Computer Science and Enginee ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    那就申请FALL 2015吧

楼主| appleguo 发表于 2014-11-19 09:45:44 | 显示全部楼层
    chaohubian 发表于 2014-11-19 09:43. more info on 1point3acres.com
    那就申请FALL 2015吧

那个wes还是啥的认证还巨贵~~~哎。我估摸着要重考GT,明年再申了,%>_<%

chaohubian 发表于 2014-11-19 10:52:20 | 显示全部楼层
    appleguo 发表于 2014-11-19 09:45
    那个wes还是啥的认证还巨贵~~~哎。我估摸着要重考GT,明年再申了,%>_

你怎么随便考G都比我高,我复习3个月都没310

楼主| appleguo 发表于 2014-11-19 11:44:40 | 显示全部楼层
    chaohubian 发表于 2014-11-19 10:52
    你怎么随便考G都比我高,我复习3个月都没310
    -google 1point3acres
    。。。。。